Нежный, легкий пирог. Бисквитное тесто и карамельная начинка. Готовится быстро и так же быстро съедается.
- 3 сентября 2010, 8:55
- 23760
Пирог "Яблочный перевертыш"
Ингредиенты для «Пирог "Яблочный перевертыш"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Яблоко (небольшие) — 5 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2487.9 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
64.9 г |
углеводы
431.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Пирог "Яблочный перевертыш"»:
1. Разогреть на сковороде сливочное масло (30 г), всыпать туда 2 -3 столовые ложки сахара и дать ему расплавиться. Сюда же добавить очищенные и нарезанные на кубики яблоки. Потомить пару минут.
2. Взбиваем миксером яйца с оставшимся сахаром, добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.
3. Дно формы, где будет выпекаться пирог, смазать сливочным маслом, выложить туда начинку, залить тестом и - в духовку минут на 30. До сухой палочки.
4. Готовый пирог сразу же перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 августа 2016 года Аллочка-уралочка #
24 августа 2016 года Недра #
21 сентября 2015 года Лилидия #
14 сентября 2013 года Сануля #
19 декабря 2011 года Натали Васильевна #
20 декабря 2011 года Natkiev # (автор рецепта)
4 декабря 2010 года Lorik_2108 #
5 декабря 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года ирина66 #
5 сентября 2010 года Olga116 #
4 сентября 2010 года Elvyrka #
4 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
4 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Дарья Стобой #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Sea-green #
(согласитесь, такие уже есть на сайте)
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года венера71 #
а назвать можно как угодно,только состав не меняется
плюс - минус одно яйцо.
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Lenusja #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года semsvet #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Diaboli #
3 сентября 2010 года Аннилла #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Дарья Стобой #
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года Блондинка #
3 сентября 2010 года nuf_nuf #
3 сентября 2010 года Блондинка #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Nata_04 deleted #
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года irir075 deleted #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года Блондинка #
3 сентября 2010 года Ната tmprename #
3 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: