Много вариантов фарширования этого овоща: тунец, рикотта, мясной фарш, а ещe можно приготовить его так...
- 5 сентября 2010, 0:06
- 10521
Цуккини фаршированные
Ингредиенты для «Цуккини фаршированные»:
- Цуккини — 7 шт
- Пармезан — 30-50 г
- Сухари панировочные / Панировка (горсть)
- Масло оливковое (для жарки) — 2-3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло сливочное (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.2 ккал |
белки
59.5 г |
жиры
51.8 г |
углеводы
119.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.8 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Цуккини фаршированные»:
-
Мне больше нравятся такого сорта цуккини, светло-зелёного цвета.
-
Промытые и очищенные цуккини разрезать вдоль. Удалить мякоть (но не выкидывать) и посыпать частью пармезана.
-
Мякоть пережарить с луком на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу.
-
Превратить в кашицу пережаренные овощи и перемешать их с яйцом, сухарями, измельчённой петрушкой и оставшимся пармезаном.
-
Наполнить половинки овощей и по желанию сверху положить кусочки сливочного масла.
-
Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, минут на 20.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2010 года Natakaprizulya #
16 сентября 2010 года Natakaprizulya #
16 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
6 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года aljonka75 #
6 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Розалика deleted #
5 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Elvyrka #
5 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года krestik-mzk #
5 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Diaboli #
5 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года beautiful woman # (модератор)
огромным удовольствием!++++
5 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
В них ничего особенного, но вкусно . Даже дочка моя ест, а это просто чудо
5 сентября 2010 года Oxana_71 #
5 сентября 2010 года Serena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: