Отличная закуска, можно подавать как второе блюдо, красиво и вкусно.
- 5 сентября 2010, 13:48
- 12386
Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные грибами»:
- Помидор (большой) — 5 шт
- Грибы (можно использовать шампиньоны, можно белые, либо вешенки) — 300 г
- Рис (белый) — 200 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Зелень (базилика и петрушки, количество по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
785.3 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
150.5 г |
Порции | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные грибами»:
-
У каждого помидора срезать верхушку, удалить мякоть и семена, посолить.
-
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды.
-
Лук нарезать мелкими кубиками.
-
Затем нарезать грибы соломкой.
-
Слегка обжарить грибы и лук на разогретой сковороде с добавлением масла.
-
В отварной рис добавить обжаренные грибы с луком и рубленую зелень, все посолить и перемешать.
-
Нафаршировать помидоры приготовленной смесью из риса, грибов, лука и зелени, уложить на смазанный противень и запечь в духовке.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2010 года panterka1985 #
16 сентября 2010 года ирина66 #
7 сентября 2010 года Анири #
7 сентября 2010 года Viki_msk # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Viki_msk # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года мисс #
6 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
5 сентября 2010 года Viki_msk # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Elvyrka #
5 сентября 2010 года Elvyrka #
5 сентября 2010 года tatunja #
5 сентября 2010 года irina_vip #
5 сентября 2010 года Viki_msk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: