Курица, фаршированная печенью, грибами и луком со вкусом цитрусовых. Очередной вариант приготовления фаршированой курицы. Вкусно и необычно.
- 5 сентября 2010, 17:29
- 7944
Курица, фаршированная печенью и грибам
Ингредиенты для «Курица, фаршированная печенью и грибам»:
- Курица — 1 шт
- Печень куриная (для начинки) — 7-8 шт
- Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
- Чеснок (3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада) — 6 зуб.
- Грибы (свежие, для начинки) — 300 г
- Соль (для начинки) — 1 ч. л.
- Перец черный (для начинки) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (для маринада) — 5 ст. л.
- Сок апельсиновый (для маринада) — 1/4 стак.
- Сок лимонный (для маринада) — 1/4 стак.
- Цедра лимона (для маринада) — 1 ст. л.
- Цедра апельсина (для маринада) — 1 ст. л.
- Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л.
- Мед (для маринада) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3495.4 ккал |
белки
313.2 г |
жиры
162.9 г |
углеводы
201 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Курица, фаршированная печенью и грибам»:
Тем временем, смешиваем все ингредиенты для начинки. Куриную печень разрезаем на 4 части, лук и чеснок режем на мелкие кубики, грибы на крупные кусочки.
Когда курица промариновалась несколько часов, берем половину начинки и помещаем в курицу, оставшуюся часть помещаем вокруг курицы. Запекаем в духовке в течение часа на 220 градусах до образования красивой золотой корочки.
Комментарии и отзывы
28 сентября 2015 года леля д #
1 июня 2014 года Shuola #
16 сентября 2010 года ирина66 #
7 сентября 2010 года Elvyrka #
7 сентября 2010 года Анири #
6 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
6 сентября 2010 года мисс #
5 сентября 2010 года Tomulechka # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года fene4ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: