Вы знаете, убедилась в какой раз: чем проще рецепт, тем он всегда вкуснее. Заходите, угощайтесь, очень вкусно.
- 5 сентября 2010, 18:23
- 13257
Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе
Ингредиенты для «Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе»:
- Курица (или окорочка) — 1 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Чеснок — 7 зуб.
- Йогурт — 250 г
- Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1746.8 ккал |
белки
194.9 г |
жиры
40.8 г |
углеводы
156.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Курица в луково-чесночно-йогуртовом соусе»:
-
Курицу нарезать порционными кусками,
лук нарезать полукольцами,
чеснок натереть на терке.
Добавить соль, перец, приправы хорошо перемешать и отправить в холодильник на пару часов.
Добавить йогурт, хорошо перемешать и можно оставить на ночь в холодильнике.
-
Достаем нашу курицу и перекладываем в форму для запекания. Сверху я нарезала еще пару зубочков чеснока.
Ставим в горячую духовку и запекаем: 180*С, 30 мин. -
Готовую курицу достаем из духовки и наслаждаемся вкусным обедом.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 сентября 2010 года Надеждаа #
22 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года Natakaprizulya #
14 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
8 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года Elvyrka #
7 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года mysj19 #
7 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года мисс #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года nuf_nuf #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года мисс #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года aljonka75 #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года мисс #
7 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
замени сметаной.
6 сентября 2010 года krasa-r #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года kayali #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года ЛюдмилаЮ #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Serena #
5 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Александер deleted #
5 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Надеждаа #
5 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Loverna #
5 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года Loverna #
5 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года kiselevalena #
5 сентября 2010 года Светлана Ней #
5 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: