Очень вкусный рецепт гуляша. Гуляш из свинины - рецепт венгерской кухни. В оригинале гуляш - это густой мясной суп из говядины или свинины. Но гуляш настолько хорош, что его захотелось есть и в качестве второго мясного блюда в обильном соусе, с гарниром. Итак, как приготовить гуляш из свинины? Вот рецепт.
- 5 сентября 2010, 19:52
- 7606
Гуляш "Хортобади"
Ингредиенты для «Гуляш "Хортобади"»:
- Свинина — 400 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Вино белое сухое — 100 мл
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1662.4 ккал |
белки
78.9 г |
жиры
87.5 г |
углеводы
126.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Гуляш "Хортобади"»:
-
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Солим и перчим.
-
Лук мелко режем и обжариваем в масле.
-
Тем временем картофель режем кубиками.
-
Болгарский перец нарезаем полосками,
помидор тоже нарезаем небольшими кусочками. -
К луку добавляем мясо, черный перец, вливаем немного воды и тушим до испарения жидкости.
-
Когда вода испарилась, вливаем вино и тушим в течение 10-15 минут.
Добавляем картофель, болгарский перец и тушим в течение еще 10 минут.
И, наконец, добавляем помидоры и тушим до готовности.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2010 года ирина66 #
25 июня 2023 года Ал-нка 39 #
6 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
19 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года мисс #
6 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года O_beyba #
6 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года nuf_nuf #
5 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года nuf_nuf #
5 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
25 апреля 2014 года Тигренок на подсолнухе #
5 сентября 2010 года lena_martynova # (модератор)
Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем.
Это из Википедии.
5 сентября 2010 года lena_martynova # (модератор)
5 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года PusyaS # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года nuf_nuf #
25 апреля 2014 года Тигренок на подсолнухе #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: