• 30 декабря 2007, 12:42
  • 12053

Закуска "Новогодние мышки"

Рецепт: Закуска Новогодние мышки

Закуска из яиц, фаршированных салатом.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Закуска "Новогодние мышки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
374.2 ккал
белки
18.3 г
жиры
25.8 г
углеводы
16.5 г
Порции
ккал
187.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
133.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Закуска "Новогодние мышки"»:

  • Вареные яйца разрезать пополам. Удалить желтки.

  • Сделать салат: натереть сыр, пропустить через пресс чеснок, измельчить петрушку и грецкие орехи, смешать и заправить майонезом. Добавить желтки к салату для фарширования. Перемешать.

  • Нафаршировать яйца готовым салатом.

  • Перевернуть половинки яиц, уложив их на тарелку.

  • Сделать из сырой морковки ушки и хвостики для мышек. Носик и глазки - из перца. Усики - из веточек укропа.

Украсить веточками петрушки. "Новогодние мышки" готовы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Новогодние мышки"
Рецепт: Закуска Новогодние мышки

Закуска из яиц, фаршированных салатом.

Ингредиенты для «Закуска "Новогодние мышки"»:

Комментарии и отзывы

СПАСИБО,ДОБАВИЛА В КНИГУ.
Я поняла что желтки к салату,а салат из чего состоит.
Видимо куда-то пропал шаг рецепта: измельчить сыр, грецкий орех, чеснок, петрушку, заправить майонезом
Я конечно извиняюсь. где салат для начинки.
Добавить желтки к салату для фарширования. Перемешать.
Подобные мышки я делала, но тут начинка мне больше понравилась, очень вкусное сочетание, уши никак не хотели как нужно стоять и я их боком воткнула, как зайки получились, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки