Очень вкусный и интересный багет. Чем больше я пеку по рецептам французской выпечки, тем больше убеждаюсь: знают французы толк во всем.
- 6 сентября 2010, 12:10
- 6873
Французский багет с орехами
Ингредиенты для «Французский багет с орехами»:
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Орехи грецкие (ядра) — 80 г
- Вода — 200 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2375.2 ккал |
белки
48 г |
жиры
104.3 г |
углеводы
318.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 321 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Французский багет с орехами»:
-
Воду подогреть, всыпать соль, сахар, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла и дрожжи. Перемешать до образования однородной массы, убрать в теплое место на 30 минут.
-
В полученную массу добавить ядра грецких орехов.
Постепенно всыпать муку, замесить тесто. -
Выложить его на посыпанный мукой стол и вымешивать до тех пор, пока оно не
будет отставать от рук.
Из теста сформировать багет, выложить его на противень, смазать оставшимся маслом и оставить на 15 мин.
Выпекать 30-35 мин. при 180*С.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 февраля 2017 года caramel77 #
1 августа 2011 года Катюша Васильева #
1 августа 2011 года почемучка # (автор рецепта)
22 января 2011 года beretta410 #
Орехи подробила немного, мне так больше нравится... [x]20:55 22.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 января 2011 года почемучка # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
15 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года Natali04 #
12 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
и девочки пекли, это первый раз у когото так получилось. Простите
8 сентября 2010 года Elvyrka #
9 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года mysj19 #
8 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
7 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года beautiful woman # (модератор)
талант!++++++++++++
7 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
7 сентября 2010 года Масяся #
7 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Дарья Стобой #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
это хлеб без замеса. Попробуй
6 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года ленок-1 #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года ДАШУЛЬКА17 deleted #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Эллиса deleted #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Oleska2112 #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Oleska2112 #
6 сентября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
6 сентября 2010 года belo4ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: