Рецепт приготовления этих (если сказать по-русски) макарон нашел в Интернете. В общем, ничего нового, но очень яркий соус из овощей, грибов и копченой куриной грудки. Красиво, да и вполне съедобно.
- 6 сентября 2010, 18:10
- 13855
Паста "Примавера"
Ингредиенты для «Паста "Примавера"»:
- Макаронные изделия / Макароны (бантики) — 200 г
- Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Перец сладкий красный — 0,5 шт
- Перец сладкий зеленый — 0,5 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Масло растительное
- Сметана (жирная) — 2 ст. л.
- Грудка куриная (копченая) — 100 г
- Приправа
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
632 ккал |
белки
45.8 г |
жиры
14.9 г |
углеводы
77.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Паста "Примавера"»:
-
Мелко режем лук и грибы и обжариваем.
-
Добавляем мелко нарезанный перец.
-
И горошек.
-
Добавляем 2 полные столовые ложки сметаны. Все хорошо тушим до готовности.
-
А в это время уже варятся макароны.
-
Все смешали, добавили грудку куриную,приправу для макарон и ГОТОВО!
Комментарии и отзывы
9 ноября 2013 года Моя лакомка #
28 февраля 2013 года Anzhelika_88 #
16 сентября 2010 года Татьяна 5 #
16 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Нежность #
15 сентября 2010 года DikoeSochetanie #
15 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года inna_2107 #
15 сентября 2010 года Marusja78 #
15 сентября 2010 года poltavchanka #
8 сентября 2010 года Elvyrka #
7 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
7 сентября 2010 года Мышлик #
7 сентября 2010 года Зульфия Гаф deleted #
7 сентября 2010 года Анири #
6 сентября 2010 года Lzaika45 #
6 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
6 сентября 2010 года Дарья Стобой #
7 сентября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года beautiful woman # (модератор)
6 сентября 2010 года Маленькая Прелесть deleted #
6 сентября 2010 года нюня лаврова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: