Видео-рецепт вкусного и простого в приготовлении рулетика :)
- 7 сентября 2010, 23:28
- 12635
Бисквитный рулет с шоколадом и орехами
![Рецепт: Бисквитный рулет с шоколадом и орехами Рецепт: Бисквитный рулет с шоколадом и орехами](https://www.povarenok.ru/images/recipes/34/3477/347740.jpg)
Ингредиенты для «Бисквитный рулет с шоколадом и орехами»:
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Сахар — 170 г
- Мята — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Орехи (любые) — 4 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (тертый) — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3222.6 ккал |
белки
64.5 г |
жиры
146.8 г |
углеводы
411.7 г |
Порции | |||
ккал 1611.3 ккал |
белки 32.3 г |
жиры 73.4 г |
углеводы 205.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 366.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 46.8 г |
Рецепт «Бисквитный рулет с шоколадом и орехами»:
Противень застелить листом пергамента, смазать пергамент сливочным маслом. Вылить на пергамент тесто, равномерно распределить по пергаменту и запекать в духовке 7-10 минут при 180 градусах (размер противня - во всю плиту).
Вынуть из духовки, перевернуть бисквитный пласт на стол, снять пергамент. Посыпать бисквит тёртым шоколадом и рублеными орехами.
Свернуть рулетом. Рулет нарезать ломтиками. Уложить ломтики рулета на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты.
Комментарии и отзывы
2 февраля 2017 года elenita # (модератор)
Модератор
30 мая 2011 года elenita # (модератор)
А тут я увидела: ничего страшного, что рулетик потрескался, всё равно его можно свернуть. А если посыпать сахарной пудрой, то и не очень заметно, что полопался. И мяту воткнул без фанатизма. Если бы она была воткнута по какому-то особому дизайну, то тоже меня это не вдохновило бы (потому что сама я никогда "ландшафтный дизайн" на рулете не сделаю - не умею).
А так я смотрю и вижу, что смогу даже лучше сделать, чем этот "шеф". Ну и дрожь в коленях отступает, хочется взять и испечь
15 сентября 2010 года ирина66 #
10 сентября 2010 года Инночка07 #
8 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
9 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года мисс #
8 сентября 2010 года Инна Витосовна #
8 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года tatunja #
8 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
8 сентября 2010 года Tanyta165 #
8 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
8 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года настяхон #
8 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Аннилла #
8 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Инна Витосовна #
8 сентября 2010 года Tatusya1908 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: