Нежная сочная печенка. За фото к рецепту спасибо Оле Демурия.
- 30 апреля 2008, 12:29
- 24746
Печень жареная
Ингредиенты для «Печень жареная»:
- Печень свиная (ее необходимо вымочить, можно взять куриную) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Соль (можно 0.5 ч.л.) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 0.3 ч. л.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1015.9 ккал |
белки
113.9 г |
жиры
41.5 г |
углеводы
71.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Печень жареная»:
Печенку режем небольшими кусочками, отбиваем и кладем в кастрюльку с маринадом. Еще раз вместе с печенкой все перемешиваем и оставляем на 2 часа мариноваться.
Потом обваливаем кусочки в муке и обжариваем на сковородке до готовности.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
17 февраля 2021 года Демурия #
Спасибо
25 октября 2017 года TaniaOgrenda #
8 декабря 2015 года Ну очень вкусно #
23 января 2015 года Александр0111 #
31 января 2014 года irash1 #
30 января 2014 года Александра Головина #
22 января 2014 года Анна Kit #
24 сентября 2011 года natakhnpp deleted #
6 июня 2008 года aldashka deleted #
30 апреля 2008 года Лелька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: