Здравствуйте!Представляю вам еще один рецепт из баклажанов, которые можно есть сразу. Угощайтесь!
- 8 сентября 2010, 9:03
- 12424
Грибные баклажаны
Ингредиенты для «Грибные баклажаны»:
- Баклажан — 1,5 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Кубик бульонный (maggi грибной) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
759.7 ккал |
белки
22.3 г |
жиры
46.9 г |
углеводы
556.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 45.6 г |
Рецепт «Грибные баклажаны»:
-
Баклажаны почистить, помыть, нарезать кубиками.
-
Вбить 2 яйца, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
-
Баклажаны охладились. Выкладываем на сковородку с растительным маслом....
-
....и обжариваем.
-
Переложить баклажаны в кастрюлю ложкой, оставляя масло, на котором они жарились, на сковороде.
-
Добавить майонез, измельченную петрушку и бульонный кубик Maggi (грибной). Постарайтесь именно Maggi(грибной). Я делала с другими кубиками - не то.
-
Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
15 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
12 сентября 2010 года Elvyrka #
13 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
9 сентября 2010 года Lzaika45 #
9 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Loverna #
9 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Аринкана #
8 сентября 2010 года Nanusha #
8 сентября 2010 года Аринкана #
Тригонелла или грибная трава – однолетнее травянистое растение семейства бобовых. Она не требовательна, но все же лучше растет на удобренных и хорошо освещенных участках.
Как пряность, тригонеллу особенно ценят народы Закавказья. Она придает неповторимый вкус и грибной аромат к кашам, картофельным и овощным пюре, различным супам и борщам. Кстати, в знаменитой приправе хмели-сунели эта травка тоже есть.
9 сентября 2010 года Nanusha #
9 сентября 2010 года Аринкана #
9 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Аринкана #
8 сентября 2010 года Lenusja #
9 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года мисс #
9 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года ahabi #
9 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года ahabi #
8 сентября 2010 года Косой #
8 сентября 2010 года Клевер #
8 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Tashka_Z #
8 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Ortika deleted #
8 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Natalinda #
8 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Kira87 #
8 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года олюшка76 #
8 сентября 2010 года ЮльПупс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: