Творожно-ягодный десерт порадует вас нежным вкусом, незабываемым ароматом лета.
- 8 сентября 2010, 15:42
- 6612
Десерт "Летние краски"
Ингредиенты для «Десерт "Летние краски"»:
- Сыр сливочный — 250 г
- Сливки (жирные, для взбивания) — 200 мл
- Сахарная пудра (по вкусу)
- Вафли
- Клубника — 250 г
- Киви — 2 шт
- Ежевика — 200 г
- Фундук
- Миндаль
- Мята
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1749.1 ккал |
белки
24.4 г |
жиры
154.1 г |
углеводы
70 г |
Порции | |||
ккал 437.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 38.5 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Десерт "Летние краски"»:
-
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и аккуратно смешиваем со сливочным сыром.
На дно стакана выкладываем немного творожно-сливочной массы. -
Измельчаем вафли, кладем немного в стакан на творожно-сливочную массу.
-
Сверху помещаем ягоды ежевики,
-
на них - творожно-сливочную массу, затем клубнику, нарезанную пластинками.
-
Следующие слои чередуем таким образом:
творожно-сливочная масса, соединенная с клубничным пюре (50 г клубники перемалываем в пюре с помощью блендера)
измельченные вафли
киви (нарезанный кубиками)
творожно-сливочная масса с киви (0,5 шт. киви перемалываем в пюре и соединяем с творожной массой)
-
творожно-сливочная масса
-
фундук, миндаль, клубника, ежевика, мята
Охлаждаем в течение 15 минут. Десерт готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2019 года lila piskaridze #
27 сентября 2010 года Olga- deleted #
17 сентября 2010 года Elvyrka #
15 сентября 2010 года ирина66 #
11 сентября 2010 года Розалика deleted #
11 сентября 2010 года skyfuntik #
9 сентября 2010 года barska #
9 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
9 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
9 сентября 2010 года мисс #
9 сентября 2010 года Lzaika45 #
8 сентября 2010 года swetik-semizwetik #
8 сентября 2010 года kiselevalena #
8 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
почему я не на заднем плане финального фото с огромной ложкой и слюнями до пупа, в знак предвкушения и скоромоментного поедания этого божественного десерта!????
вот всё, ну прям всё, что я люблю!!!! фантастика!!!!
8 сентября 2010 года почемучка #
8 сентября 2010 года Витта2 #
8 сентября 2010 года Домашний Котэ #
8 сентября 2010 года Ольга Бабич #
8 сентября 2010 года Natakaprizulya #
8 сентября 2010 года algambra #
8 сентября 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: