Рецепт мы готовили ещe в школе на уроках технологии, взят был из какого-то журнала.
- 8 сентября 2010, 17:23
- 5408
Овощи со шпикачками
Ингредиенты для «Овощи со шпикачками»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса (шпикачки) — 400 г
- Морковь (среднего размера) — 5 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (либо майонез) — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Зелень (для украшения )
- Картофель — 6-8 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2619.9 ккал |
белки
100.5 г |
жиры
129.2 г |
углеводы
266.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Овощи со шпикачками»:
-
шпикачки прогреть на пару или в кипятке, я использую микроволновку
-
морковь нарезаем кубиками
-
лук нарезать кубиками
-
капусту нашинковать
и всё это отправить в кастрюлю, залить водой, чтоб она чуть покрывала овощи, и поставить тушить -
картофель нарезать ломтиками и добавить к овощам
-
шпикачки нарезать кружками
-
форму для запекания смазать маслом,
выложить в неё тушеные овощи, а по краю шпикачки -
майонез смешать с томатной пастой и залить овощную смесь
форму поставить в разогретую духовку и запечь на сильном огне минут 10 -
тушеные овощи со шпикачками подать к столу в форме, в которой они запекались, украсив зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментарии и отзывы
26 сентября 2010 года ангел_55_регион # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Elvyrka #
15 сентября 2010 года ирина66 #
9 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
9 сентября 2010 года Osya #
9 сентября 2010 года ангел_55_регион # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Osya #
9 сентября 2010 года ангел_55_регион # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Nanusha #
9 сентября 2010 года мисс #
8 сентября 2010 года Оленька_солнышко #
9 сентября 2010 года ангел_55_регион # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Домашний Котэ #
8 сентября 2010 года ангел_55_регион # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года наташа тирских-чернявская #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: