Нежный пирог без муки, легкий в приготовлении.
- 9 сентября 2010, 10:08
- 18270
Пирог "Барабан"
Ингредиенты для «Пирог "Барабан"»:
- Апельсин — 1 шт
- Миндаль (измельченный) — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахарная пудра — 250 г
- Корица — 1/2 ч. л.
- Шоколад белый — 200 г
- Сливки — 80 г
- Желе (вишневое) — 1 упак.
- Масло сливочное — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4583.9 ккал |
белки
87.1 г |
жиры
274.4 г |
углеводы
456.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 320.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Пирог "Барабан"»:
-
Сварить апельсин в микроволновке при максимальной мощности 5 мин., дать остыть, перемолоть в блендере
-
Яйца взбить с сахарной пудрой до белизны
-
В полученную массу добавить перемолотый апельсин и корицу
-
Добавить перемолотый миндаль, аккуратно перемешать шпателем и выложить в форму размером 20 см, желательно разьемную,
поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 180 град. 35-40 мин.
Остудить в форме, пирог получается очень нежным. -
Сливки довести до кипения, добавить шоколад и масло, хорошо перемешать, дать остыть, залить пирог.
Поставить в холод до застывания. -
Сварить желе из расчета 2 пакетика на 1 стакан воды
-
Раздвинуть бортик формы и залить остывшее желе.
Дать застыть -
Наш пирог-"барабан" готов, палочки сделала из мастики.
Помните как в песне: "Барабан был плох...", но на вкус... пробуйте, не пожалеете!
Комментарии и отзывы
27 сентября 2010 года Silverina1 #
28 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Elvyrka #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
10 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года olyundrik #
10 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года наночка #
10 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года barska #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года swetik-semizwetik #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Людмила НК #
9 сентября 2010 года barska #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Джей #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Татка79 #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года иррез #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года algambra #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года венера71 #
я уверена что ты еще много чего забарабанишь.
Приз зрительских симпатий ты уже получила!
А пирог как настоящий!!!
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Zmievna #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
пирог действительно шикарный! БЕЗ МУКИ!!!! поверьте, это просто находка для тех, кто отказался от мучного или тем, кому врачи запретили, ведь пирожков так хочется, а тут не просто вкуснятина, а якрий, новый, изумительный вкус! Давайте еще готовте, я за Вас болею во всех конкурсах!!!
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Lzaika45 #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Lady Cerberus #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года semsvet #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года semsvet #
Не грусти, ещё целый месяц! Уверена, ты всех ещё не раз удивишь
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года semsvet #
Давай-ка, выключай компьютер, иди отдохни... Сваргань ещё что-нибудь умопомрачительное!
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года semsvet #
9 сентября 2010 года y-levchenko #
9 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: