Kraut und fleisch. Готовится в горшочках. Снова в вихре багрянца и света Закружились кленовые листья, И, казалось, ушедшее- лето Ненадолго теплом возвратилось. Мимолетных дождей кастаньеты Четкий ритм отбивают, танцуя. Ярким золотом бабьего лета Осень дарит нас, как поцелуем. Пусть потом будут холод и слякоть, Снегопады и даже метели, Но сейчас мне не хочется плакать- В ярком свете кленовой аллеи! Нас закружит с тобой в танце жарком Мимолетно-счастливая осень... Это наше ОСЕННЕЕ ТАНГО - Цвета золота, меди и бронзы!
- 9 сентября 2010, 21:55
- 16824
Квашеная капуста с мясом и копченостями
Ингредиенты для «Квашеная капуста с мясом и копченостями»:
- Капуста белокочанная / Капустa (Квашеная) — 500 г
- Мясо (свиное) — 300-400 г
- Шпик (копченый) — 50-100 г
- Колбаса (копченая) — 50-100 г
- Перец черный (молотый по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
849 ккал |
белки
15 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Квашеная капуста с мясом и копченостями»:
-
Мясо режем на небольшие кусочки.
-
Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски.
-
Складываем мясо на дно горшочка.
-
На мясо кладем часть квашеной капусты.
-
На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски.
-
И кладем еще один слой капусты.
Солить ничего не надо, т. к. у нас квашеная капуста и колбаса выделяют свою соль. Воды и бульона тоже не надо добавлять. Мясо и капуста выделит достаточно своего сока. Немного добавьте черного перца.
Кто любит поострее, можно добавить стручкового перца.
И ставим горшочки в духовку Т=200-210 град. на 40-60 мин. До готовности мяса. -
Через час достаем из духовки горшочки и выкладываем на тарелку. Очень хорошо эта тушеная капуста с копченым привкусом сочетается с картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
8 января 2015 года 79530587156 #
3 апреля 2011 года warn #
18 сентября 2010 года Людмила_Sv #
14 сентября 2010 года Natakaprizulya #
11 сентября 2010 года мисс #
12 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
11 сентября 2010 года ирина66 #
12 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года algambra #
12 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Лианда #
10 сентября 2010 года Фрося Педалькина #
10 сентября 2010 года Лианда #
10 сентября 2010 года Фрося Педалькина #
10 сентября 2010 года cassyterno #
12 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
12 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Lzaika45 #
10 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года белошвейка #
9 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Масяся #
9 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года semsvet #
9 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Seagull_L #
Чудесный горшочек! Сочетание квашеной капусты, мяса и колбасок - классика кулинарии. Удачи!+++
9 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Косой #
9 сентября 2010 года Косой #
10 сентября 2010 года ledi701 # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Ташикк #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: