• 10 сентября 2010, 9:05
  • 69679

Салат из фунчозы

Рецепт: Салат из фунчозы

Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из фунчозы»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.5 ккал
белки
37.8 г
жиры
93.6 г
углеводы
474 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
3 г
жиры
7.4 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Салат из фунчозы»:

  • Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г.

  • Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке.

  • Фунчозу сразу промываем холодной водой.

  • Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.
    Колбасу нарезать соломкой.

  • На раскаленном масле пару минут обжарить колбасу и морковь.

  • Соединяем фунчозу с огурцом, морковью и колбасой. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем специи. Я написала их примерное количество, каждый ведь ориентируется на свой вкус...
    Перемешиваем, можно уже и кушать, но лучше дать салату немного настояться!

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из фунчозы
Рецепт: Салат из фунчозы

Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное...

Ингредиенты для «Салат из фунчозы»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Первый раз делала салат с фунчозой. Колбасу правда не ложила. В целом понравился.
очень люблю фунчозу, классный салатик, вкусный
Спасибо, очень вкусно!
давно хотела попробовать такой салат, спасибо, получилось очень вкусно!!!
Хороший рецепт !!!
Спасибо! Угощайтесь!
Спасибо, что заглянули. На моей упаковке написано: "из крахмала бобовых, основное сырье - фасоль золотистая и горошек зеленый." Ну думаю что на вкус они одинаковые .
Вот такая лапша и крахмала бобовых
первый раз слышу, у нас только рисовая
Хороший рецепт!Надо попробовать!
Спасибо! Пробуйте на здоровье!
Спасибо! А я вот с грудкой не пробовала, надо сделать!
А я люблю с мелко порезаной обжаренной куриной грудкой! Но уверена, что и с колбасой- ![x]17:06 10.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое!!!!!!!! Как раз искала! Забрала!!!!!
Рада что пригодилось!
Хороший салатик, а главное, что кроме салатика на стол и ставить ничего не нужно, и так же сытно.+++++++
Если бы это было так, я бы только его и готовила
Очень уважаю рисовую лапшу. Соответственно и от любого салатика из этого ингредиента съем с прибольшим удовольствием!
Рада что понравилось!
Хороший салат.Я так делаю но колбасу никогда не добавляла. Попробовать можно
Можно, можно
Хороший салатик!Утащила в копилочку!
Спасибо, что заглянули!
спасибо супер! счас приготовлю а то купила фунчозу и уже 2 мес думаю что с ней делать!!!
Очень приятно! Надеюсь, что все получится!
Салат вкусный, только я делаю без колбасы. Вам +
Спасибо! Без колбасы это для нас женщин , а вот мужчинам нравиться что бы колбаски побольше
Лучше вместо колбаски мяса добавить.А так очень вкусный салат!
Можно и мяско и ветчину. Что любите то и добавляйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки