Это блюдо простое и быстрое в приготовлении. Его можно подать как салат, закуску, а можно и как самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит острое, чесночное...
- 10 сентября 2010, 9:05
- 69679
Салат из фунчозы
Ингредиенты для «Салат из фунчозы»:
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Эссенция (уксусная) — 1-2 ч. л.
- Чеснок — 3-4 шт
- Колбаса (на ваш вкус) — 200 г
- Морковь — 2 шт
- Огурец — 2 шт
- Фунчоза — 1 упак.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1-2 ст. л.
- Масло растительное — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2766.5 ккал |
белки
37.8 г |
жиры
93.6 г |
углеводы
474 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Салат из фунчозы»:
-
Вот такая лапша из крахмала бобовых была у меня. Упаковка 250 г.
-
Вскипятить воду, примерно 2 литра, добавить 0,5 ч. л. уксуса и варить в ней лапшу примерно 2-3 минуты. Я делаю так, вы ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
-
Фунчозу сразу промываем холодной водой.
-
Огурец и морковь натереть на терке для корейских салатов.
Колбасу нарезать соломкой. -
На раскаленном масле пару минут обжарить колбасу и морковь.
-
Соединяем фунчозу с огурцом, морковью и колбасой. Хорошо перемешиваем.
-
Добавляем специи. Я написала их примерное количество, каждый ведь ориентируется на свой вкус...
Перемешиваем, можно уже и кушать, но лучше дать салату немного настояться! -
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
5 декабря 2019 года svetl2010 #
27 января 2016 года Nevery #
27 сентября 2015 года Сооолнышко #
9 апреля 2012 года Ал-шка7755 #
11 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
11 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года мисс #
11 сентября 2010 года ирина66 #
11 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Катим #
10 сентября 2010 года ленивица18 #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Татка79 #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года ledi701 #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Natakaprizulya #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Arin4ic #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года Yhina30 #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года почемучка #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года iravata #
10 сентября 2010 года Natkiev # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: