Для любителей остренького.
- 10 сентября 2010, 9:47
- 12813
Аджика
Ингредиенты для «Аджика»:
- Перец красный жгучий — 200 г
- Перец сладкий — 2 кг
- Чеснок — 1,5 стак.
- Сахар — 8 ст. л.
- Уксус (яблочный ) — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1632 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
6.1 г |
углеводы
345.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Аджика»:
Попустить через мясорубку перец и чеснок.
Добавить соль, сахар и яблочный уксус. Перемешать.
Расфасовать по банкам. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2010 года Katigra #
13 сентября 2010 года IrinaR #
11 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
11 сентября 2010 года мисс #
11 сентября 2010 года ирина66 #
10 сентября 2010 года Emmi1 #
10 сентября 2010 года galateeja #
10 сентября 2010 года венерчик #
10 сентября 2010 года kivrin2010 deleted # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года белошвейка #
10 сентября 2010 года kivrin2010 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: