Прекрасный гарнир - изысканный и легкий.
- 10 сентября 2010, 22:46
- 5971
Запеченная картошка в масле, сыре и меде
Ингредиенты для «Запеченная картошка в масле, сыре и меде»:
- Картофель (средний) — 7 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Помидор — 1 шт
- Мед (не пугайтесь, попробуйте столько меда, во время готовки он немного стекает, плюс соус соленый ) — 7 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2553.9 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
88.4 г |
углеводы
397 г |
Порции | |||
ккал 851.3 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 29.5 г |
углеводы 132.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 25.6 г |
Рецепт «Запеченная картошка в масле, сыре и меде»:
-
Чистим, моем картошку и вырезаем в ней небольшие выемки.
-
Готовим соус: растопить сливочное масло, выдавить туда 1 дольку чеснока и добавить 1/2 чайной ложки соли.
-
Укроп мелко нарезаем. И добавляем в соус.
-
Перед тем как соус вылить на картошку, смазываем ее медом. Потом выливаем соус, в мини-кармашки кладем сыр. Немного майонеза сверху и горчицы.
По краям раскладываем помидоры.
И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1:20 .
-
И вот что получаем!
Комментарии и отзывы
15 сентября 2010 года TTTane4ka #
Прикольный рецепт,отличное сочетание) Вкусненько. Мед с горчицей, майонезом и чесночком - супер
фотки тоже норм. Это же кулинарный форум, а не форум проф фотографов. Ну ошибка в слове, но зачем ханжить?
Спасибо за рецепт
15 сентября 2010 года NatalyBond # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
13 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
13 сентября 2010 года Татка79 #
11 сентября 2010 года NatalyBond # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года Джей #
11 сентября 2010 года мисс #
11 сентября 2010 года Тамила #
11 сентября 2010 года ирина66 #
11 сентября 2010 года Витта2 #
11 сентября 2010 года nuf_nuf #
11 сентября 2010 года eginka deleted #
11 сентября 2010 года nuf_nuf #
11 сентября 2010 года eginka deleted #
11 сентября 2010 года nuf_nuf #
11 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
11 сентября 2010 года Gretta007 #
А вообще много советов в сообществе Food-фото. Посмотрите, там интересно. Особенно полезны статьи Насти (Frau Dod) и Светы (Фрося Педалькина).
11 сентября 2010 года Масяся #
11 сентября 2010 года Janecheh #
11 сентября 2010 года Mrs Lola #
Легким движением руки, петрушка превращается...
11 сентября 2010 года barska #
11 сентября 2010 года Janecheh #
11 сентября 2010 года Radomila #
11 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
11 сентября 2010 года PROTIVOYADIEya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: