Если честно, я не люблю готовить. Но иногда появляется вдохновение, и тогда вдруг хочется творить. В один из таких дней я и решила приготовить старое блюдо по-новому. Я много слышала от подруги о запекании овощей в рукаве и даже как-то приобрела этот самый рукав, который на деле оказался обычным пленочным полотном, но так и не опробовала его. Что ж, время настало. Буду готовить картошку с обжаренными грибами "в рукаве".
- 12 сентября 2010, 3:01
- 37085
Картофель с грибами в рукаве
Ингредиенты для «Картофель с грибами в рукаве»:
- Лук репчатый
- Чеснок
- Морковь (средняя)
- Опята
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Майонез
- Специи (для картофеля)
- Приправа (для грибов)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
542.3 ккал |
белки
7.2 г |
жиры
34 г |
углеводы
49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 10 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Картофель с грибами в рукаве»:
Итак, первые приготовления завершены. Теперь нужно пожарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и чеснок.
Теперь пришло время грибов. Добавляем их в сковородку, обжариваем в течение 5 -7 минут и заливаем предварительно подготовленной сметанно-майонезной смесью.
Пока тушатся грибы, нужно приготовить картофель. Очистить его от кожуры и порезать кубиками.
Затем приготовить рукав и нитки.
На смазанный маслом противень установить рукав, предварительно завязанный с одной стороны нитками.
Картошку и обжаренные грибы смешать, добавить соль и специи по вкусу.
Выложить полученную смесь в подготовленный рукав и завязать нитками открытый край.
Уложить полученный сверток на противне.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 -60 минут. Время приготовления и температура нагрева индивидуальны и могут зависеть от вашей духовки.
Подавать приготовленную картошку можно с зеленью.
Приятного аппетита и творческих порывов!
Подготовлено специально для: http://www.myjulia.ru/article/259029/[/i]
Комментарии и отзывы
12 сентября 2015 года EljaOlja #
3 октября 2014 года Юля Гончарук #
2 сентября 2012 года Lenuar #
10 октября 2010 года lakshmi-777 #
15 октября 2010 года Наталья Чередниченко # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Наталья Чередниченко # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года Нанэ1 #
16 сентября 2010 года Наталья Чередниченко # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
13 сентября 2010 года Natakaprizulya #
12 сентября 2010 года Rowina Irina deleted #
10 октября 2010 года lakshmi-777 #
12 сентября 2010 года Janecheh #
12 сентября 2010 года semsvet #
12 сентября 2010 года NatalyBond #
12 сентября 2010 года xsenia #
12 сентября 2010 года goood_day #
12 сентября 2010 года KRYSTOFER #
10 октября 2010 года lakshmi-777 #
12 сентября 2010 года Закеша #
12 сентября 2010 года Gretta007 #
А в рукаве готовить очень удобно - это факт!
12 сентября 2010 года мисс #
12 сентября 2010 года Наталья Чередниченко # (автор рецепта)
12 сентября 2010 года Rapsodiy #
12 сентября 2010 года Наталья Чередниченко # (автор рецепта)
10 октября 2010 года lakshmi-777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: