Прекрасно подходит для холостяков и тех, у кого совершенно нет времени на готовку. Это название дал мой муж - человек очень далекий от кулинарии: когда я болела, он решил сам готовить ужин. От восхитительного запаха и вида этого простейшего блюда я сразу же почувствовала волчий аппетит. Поэтому решила поделиться им с вами - УГОЩАЙТЕСЬ!
- 30 апреля 2008, 15:09
- 15701
Картофель "Холостяцкий ужин"
Ингредиенты для «Картофель "Холостяцкий ужин"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
161 ккал |
белки
5.2 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.2 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Картофель "Холостяцкий ужин"»:
Вынуть из микроволновки и, пока горячая, разрезать вдоль, но не до конца. В надрез положить масло, посолить, поперчить, для любителей - чеснок. Посыпать зеленью, можно полить сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718
Комментарии и отзывы
15 февраля 2018 года Демурия #
Спасибо!
15 февраля 2018 года lioliy1967 #
16 февраля 2018 года Демурия #
18 февраля 2018 года Гали-28 #
18 февраля 2018 года Демурия #
14 января 2018 года Людмила Козеева #
13 января 2018 года yuvl #
6 апреля 2014 года Аидочка77 #
11 октября 2010 года amidala #
19 января 2009 года Январина #
25 июня 2008 года eriniya #
25 июня 2008 года Danna # (автор рецепта)
25 июня 2008 года eriniya #
15 мая 2008 года Babay #
15 мая 2008 года Danna # (автор рецепта)
5 мая 2008 года Ленок #
6 мая 2008 года Danna # (автор рецепта)
1 мая 2008 года чиполинка #
30 апреля 2008 года Lana66 #
30 апреля 2008 года Damochka #
30 апреля 2008 года elena_110 #
30 апреля 2008 года Лисенок #
30 апреля 2008 года Danna # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года Лисенок #
30 апреля 2008 года Danna # (автор рецепта)
30 апреля 2008 года best #
30 апреля 2008 года elenalet deleted #
30 апреля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: