• 13 сентября 2010, 10:54
  • 127257

Баклажаны по-корейски

Рецепт: Баклажаны по-корейски

Пересмотрела вроде бы все рецепты баклажанов по-корейски на сайте, такого не нашла. Угощайтесь; )

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3059.3 ккал
белки
21.4 г
жиры
212.3 г
углеводы
1253.8 г
100 г блюда
ккал
100.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
7 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Баклажаны по-корейски»:

  • Вымыть баклажаны, срезать плодоножки.

  • Проварить их 7-10 мин. в подсоленной воде.

  • Дать остыть, отжать и очистить от кожицы.

  • Нарезать баклажаны крупными столбиками.

  • Перец помыть, нарезать соломкой.

  • Морковь потереть на крупной терке.

  • Лук очистить и нарезать кольцами.

  • Чеснок и петрушку мелко порезать (чеснок я пропустила через пресс).

  • Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.
    Сутки держать при комнатной температуре (несколько раз в день перемешать).

  • Теоретически готовый салат можно долго хранить в холодильнике, практически он съедается очень быстро:)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-корейски
Рецепт: Баклажаны по-корейски

Пересмотрела вроде бы все рецепты баклажанов по-корейски на сайте, такого не нашла. Угощайтесь; )

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:

Фотографии «Баклажаны по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делаю баклажаны по этому рецепту уже не первый раз! Очень и очень вкусно! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Классный салатик, Лара! Красивое фото!
Наташенька, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Лариса, аппетитная тарелочка!
Катенька, спасибо огромное за внимание!
Ответ для Dama-Lorik
Ларочка, очень красивый салатик получился красочный
Миланочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Ларочка, замечательный аппетитный салатик! Тоже такой хочу . Спасибо за наводку!
Жанночка, спасибо огромное! Угощайся, дорогая Жанночка!
Ответ для Dama-Lorik
Ларисочка, замечательный салатик! Яркий и аппетитный!
Мариночка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Ларочка, как же сочно и аппетитно ! Как же я люблю такие салаты ! Чудесное фото, очень красивое !
Ларочка, спасибо огромное! Мне очень приятно! Салатик очень вкусный, угощайся!
Ответ для Dama-Lorik
Лорочка, как вкусно !!! Отличный салатик !!!
Галочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Ларочка, отличный салатик приготовила! Вкусно!
Олечка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Ларочка, вкусно и аппетитно!!!
Жанночка, спасибо огромное за внимание и поддержку!
Ответ для Dama-Lorik
Ларочка, чудесный салатик у тебя! Яркий, красивый, очень аппетитный!
Линочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Лариса, отличный остренький салатик!!
Лилечка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Лариса, очень вкусно и аппетитно!
Алечка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Dama-Lorik
Ларисочка, какое красивое, яркое, пикантное блюдо!
Ирочка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Ответ для Ирушенька
Ирочка,спасибо огромное! Мне очень приятно!
Вкусные и быстрые в приготовлении баклажаны! Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, а этот рецепт можно использовать как заготовку на зиму или как его нужно модифицировать, чтобы он "стоял" до зимы?
2й год готовлю, все никак не отпишусь о благодарности) Салат вкусный, нравится тем. что синенькие жарить не надо, а вареные полезнее считаю) Морковь тру всегда как на корейскую(так красивее), а уксуса чуть ли не в половин меньше, т.к. желудок поберечь немного, да и много по рецепту считаю) В прошлом году этого салата наестся не могли, раздавали его и рецептами и салатами) В этом ажиотаж поубавился, или времени как то не хватало, но все равно он у нас ко всему идет и всегда он вкусный!! В общем, спасибо еще раз))
И Вам спасибо за теплые слова!
Уксус какой процент надо?
Обычный 9-ти% или яблочный 6-ти%,если любите не очень острый.
Салат просто восхитительный
спасибо большое, супер рецепт, оценил и муж и коллеги. брала перец и красный и желтый, так и на вид красиво и изумительно вкусно. а на зиму не пробовали? очень хотелось бы
Хороший салат! Муж синие не очень любит, а тут говорит приготовь еще...Готовьте не пожалеете.
Очень вкусный салат, спасибо за рецепт
Спасибо за вкусный салат! У нас в семье все любят острое, особенно корейскую кухню, а тут ещё и баклажаны. Три раза делала за неделю по половине порции , так быстро съедается. Приправа готовая у меня кончилась, играла с сушеными травами, делала сама. Все получилось очень вкусно, спасибо!
Кто делал этот салат??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Какой уксус надо брать 70%, или я что не правильно поняла.
9-ти% или яблочный6-ти%,если любите не очень острый.
Кто делал этот салат??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Какой уксус надо брать 70%, или я что не правильно поняла.
9%
Подскажите, сколько получается салата с данного количества продуктов
Спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз, очень вкусно!
На здоровье!!!
Я готовлю баклажаны по Вашему рецепту постоянно!!! Такая вкуснятина... Пробовала аналогичные рецепты из вариантов на нашем сайте - Ваши только и прижились!!! СПАСИБО!!!! Выкладываю фото только теперь, хотя готовлю уже давно...СПАСИБО !!!
Отличный салат Готовила уже два раза, первый раз с укропом и кинзой (петрушки под руками не было), а второй - точно по рецепту. Оба варианта получились обалденными
Замечательный салат!Забираю с большим удовольствием!Спасибо!
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Спасибо, забрала в КК
Готовьте на здоровье!
Какой хороший рецепт! Вкусно!!!!
Очень! Приготовьте!
Великолепный рецепт! Большое спасибо!Взяла в избранное.
И Вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки