Пересмотрела вроде бы все рецепты баклажанов по-корейски на сайте, такого не нашла. Угощайтесь; )
- 13 сентября 2010, 10:54
- 127257
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:
- Баклажан — 2 кг
- Перец сладкий — 0,5 кг
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 3 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Приправа (для моркови по-корейски) — 1 пач.
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус — 150 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3059.3 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
212.3 г |
углеводы
1253.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 7 г |
углеводы 41.2 г |
Рецепт «Баклажаны по-корейски»:
-
Вымыть баклажаны, срезать плодоножки.
-
Проварить их 7-10 мин. в подсоленной воде.
-
Дать остыть, отжать и очистить от кожицы.
-
Нарезать баклажаны крупными столбиками.
-
Перец помыть, нарезать соломкой.
-
Морковь потереть на крупной терке.
-
Лук очистить и нарезать кольцами.
-
Чеснок и петрушку мелко порезать (чеснок я пропустила через пресс).
-
Перемешать все ингредиенты, добавить приправу, растительное масло, сахар, соль и уксус.
Сутки держать при комнатной температуре (несколько раз в день перемешать). -
Теоретически готовый салат можно долго хранить в холодильнике, практически он съедается очень быстро:)
Комментарии и отзывы
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года nnutty #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года MineyKa #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года Cherry Berry 2017 #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года Vicentina #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года Vicentina #
19 сентября 2018 года Просто Мэри #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года mazziadri #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года felix032 #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года jannasimf #
19 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года lina0710 #
20 сентября 2018 года Dama-Lorik #
19 сентября 2018 года lioliy1967 #
20 сентября 2018 года Dama-Lorik #
20 сентября 2018 года stark2 #
20 сентября 2018 года Dama-Lorik #
22 сентября 2018 года Ирушенька #
22 сентября 2018 года Dama-Lorik #
22 сентября 2018 года Dama-Lorik #
22 августа 2017 года Л-лька2805 #
17 августа 2017 года marinaf3000 #
6 августа 2016 года lena alena vasileva #
11 октября 2015 года Апрелиночка #
27 ноября 2015 года Incantoss # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года kiti-kiti #
7 октября 2015 года LikaKisa #
29 июля 2014 года alorikk #
18 сентября 2013 года Ялина #
13 августа 2013 года smolnyakova #
8 августа 2013 года maphia #
9 марта 2013 года lika lik #
22 декабря 2012 года Мариупль #
7 октября 2015 года LikaKisa #
17 октября 2015 года Ялина #
21 декабря 2012 года Мариупль #
12 октября 2012 года eshatkina #
28 ноября 2012 года Incantoss # (автор рецепта)
23 сентября 2012 года Живага Елена #
28 сентября 2011 года Snitka #
12 сентября 2011 года SNEJKA #
12 сентября 2011 года Incantoss # (автор рецепта)
9 мая 2011 года Инночка07 #
9 мая 2011 года Incantoss # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года ирина66 #
23 сентября 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года Maria B #
23 сентября 2010 года Incantoss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: