Salmon en papillote. Рыба в пергаментном мешочке, готовится на пару и в собственном соку, получается очень нежная и сочная.
- 13 сентября 2010, 12:09
- 17463
Семга, запеченная в пергаменте
Ингредиенты для «Семга, запеченная в пергаменте»:
- Семга (или форель, свежая) — 3 шт
- Укроп (свежий или сухой) — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Каперсы (маринованные) — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
39483.2 ккал |
белки
3747.4 г |
жиры
2718.6 г |
углеводы
10.5 г |
Порции | |||
ккал 13161.1 ккал |
белки 1249.1 г |
жиры 906.2 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.5 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Семга, запеченная в пергаменте»:
-
Тонко режем лимон.
-
Берем пергаментную бумагу, можно использовать и фольгу. Кладем на пергамент кусочек семги, солим, перчим.
-
Поливаем соком лимона и посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики лимона и каперсы.
-
Плотно заворачиваем семгу в пергамент и кладем на противень. Запекаем в духовке, предварительно нагретой до 180-200*, в течение 12-15 минут.
-
Семга дает много сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2021 года Хлоркина #
23 сентября 2010 года ирина66 #
15 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
15 сентября 2010 года Розалика deleted #
14 сентября 2010 года Мышлик #
14 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года Natakaprizulya #
14 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
14 сентября 2010 года мисс #
14 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года barska #
13 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года barska #
13 сентября 2010 года Блондинка #
13 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
13 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)
13 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
13 сентября 2010 года Mrs Lola #
13 сентября 2010 года Косой #
13 сентября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: