Интересная закуска для любителей соевого соуса. Сочно, ароматно и остренько
- 13 сентября 2010, 23:12
- 5670
Кабачок на гриле
Ингредиенты для «Кабачок на гриле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
79.2 ккал |
белки
2 г |
жиры
1 г |
углеводы
8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 24 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Кабачок на гриле»:
-
Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем на кольца, примерно 1 см толщиной.
Выкладываем на решетку и ставим в предварительно разогретую духовку, режим "Гриль" на 15 мин.
Если гриля у вас нет, то на максимальную температуру и поближе к источнику нагревания -
Когда кабачок приготовился, выкладываем одним слоем на тарелку и поливаем соевым соусом.
Для любителей остренького можно добавить чеснок или васаби.
Комментарии и отзывы
6 июля 2021 года vitaliya bondarenko1978 #
6 июля 2021 года svetik5552 #
13 июня 2018 года inna_2107 #
4 декабря 2015 года zhulina darya #
23 сентября 2010 года ирина66 #
15 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
14 сентября 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: