• 13 сентября 2010, 23:12
  • 5670

Кабачок на гриле

Рецепт: Кабачок на гриле

Интересная закуска для любителей соевого соуса. Сочно, ароматно и остренько

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачок на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
79.2 ккал
белки
2 г
жиры
1 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
24 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Кабачок на гриле»:

  • Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем на кольца, примерно 1 см толщиной.
    Выкладываем на решетку и ставим в предварительно разогретую духовку, режим "Гриль" на 15 мин.
    Если гриля у вас нет, то на максимальную температуру и поближе к источнику нагревания

  • Когда кабачок приготовился, выкладываем одним слоем на тарелку и поливаем соевым соусом.
    Для любителей остренького можно добавить чеснок или васаби.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок на гриле
Рецепт: Кабачок на гриле

Интересная закуска для любителей соевого соуса. Сочно, ароматно и остренько

Ингредиенты для «Кабачок на гриле»:

Фотографии «Кабачок на гриле» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Обожаю кабачки. Делала на электрогриле. Добавляла сухой чеснок и паприку. Вкусно
Просто и вкусно,от себя добавила чесночка.Спасибо.
Просто и вкусно!
Спасибо за рецепт! То что нужно во время строгого поста!
С соевым соусом много чего можно приготовить....
Легко и просто !
простенько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки