• 14 сентября 2010, 11:37
  • 26879

Горшочек с дымом

Рецепт: Горшочек с дымом

Случайно увидела рецепт этого блюда по телевизору и немножко изменила его, вкуснотища для дома и дачи, или на природу. Во дворе стоял такой запах - можно сознание потерять

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Горшочек с дымом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2452 ккал
белки
16.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
43.3 г
Порции
ккал
408.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
109 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Горшочек с дымом»:

  • мясо приправить, посолить на часика 2
    у меня утка, но мясо можно любое

  • овощи нарезать крупно

  • грибы немножко поджарить

  • все овощи готовы,
    тем временем мясо отправляем на мангал, немножко, чтобы прошло дымком

  • Горшочек глиняный заворачиваем фольгой, чтобы не закоптился, и перекладываем овощи с мясом шарами, немножко подсолить-поперчить, влить вино, 2 стакана воды - обязательно

  • Отправляем его на угли минут на 30-40, посматриваем, чтоб не подгорело

  • И получаем наслаждение от приема пищи!

Горшочек обыкновенный глиняный. Но нужно посматривать, чтобы не подгорело..
Можно менять что угодно: любые овощи и даже фрукты, например, ананас, яблоки, сливы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочек с дымом
Рецепт: Горшочек с дымом

Случайно увидела рецепт этого блюда по телевизору и немножко изменила его, вкуснотища для дома и дачи, или на природу. Во дворе стоял такой запах - можно сознание потерять

Ингредиенты для «Горшочек с дымом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В духовке, думаю, многие делают, а вот на углях интересно Где б взять?
можно ли это блюдо сделать дома?
Вкусненько получается )))
Спасибки очень приятно!!
Интересный рецепт! Аппетитный горшочек!
Да, вкусно получается!
Спасибо за коментарии, приятно.
Очень вкусно с дымком !!!
ваууууууууу
Прекрасный вариант гошочка! А утка...мммм
Кайфный горшочек!!!Рецепт понравился!
Фотка завораживает, и аромат тянется аж сюда, Вы молодец +++++
Совершенно верно, вкус дыма получают овощи.
Горшочек-то какой брутальный!
Прекрасная идея - сначала продымить мясо, а потом его ещё и потушить, сообщив тем самым аромат дыма всему содержимому горшочка!!!
Ой спасибо, за теплые слова,
Уточка всегда вкусно! А так мммммммм
Это очень вкусно. Я часто так делаю в духовке. На углях, наверное, ещё вкуснее
Очень вкусно, кто любит дым.
Хороший интересный рецепт!
слюнки потекли
Хороший такой горшочек, не отказалась бы такое мяско попробовать. ++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки