• 14 сентября 2010, 15:25
  • 105224

Сочное куриное филе в аэрогриле

Рецепт: Сочное куриное филе в аэрогриле

Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят - аэрогриль. И вот на днях я решила приготовить что-нибудь быстренькое и вкусненькое :-) У меня в семье все очень любят курочку... Вот я и приготовила куриное филе в соевом соусе! Быстро, вкусно и сочно! И вот что получилось!!! Приятного Аппетита!

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Ингредиенты для «Сочное куриное филе в аэрогриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2311.7 ккал
белки
467.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
385.3 ккал
белки
77.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
22.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Сочное куриное филе в аэрогриле»:

  • Вот наши ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда

  • Куриное филе режем на небольшие кусочки

  • Мелко рубим чеснок

  • В отдельную посуду наливаем соевый соус (если он слишком соленый, то разбавляем теплой кипяченой водой)

  • Добавляем к соусу специи для курицы и чеснок

  • Теперь в соус обмакиваем каждый кусочек филе и складываем в другую тарелку. Оставшимся соусом заливаем курицу.
    Ставим в холодильник для пропитки на 30 минут

  • В аэрогриле устанавливаем нижнюю решетку

  • Выкладываем на решетку промаринованную курочку и устанавливаем температуру 210 градусов, время 20 минут.
    (У меня высокая скорость обдува)

  • Через 20 минут достаем нашу курочку и подаем к столу

Приятного всем аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочное куриное филе в аэрогриле
Рецепт: Сочное куриное филе в аэрогриле

Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят - аэрогриль. И вот на днях я решила приготовить что-нибудь быстренькое и вкусненькое :-) У меня в семье все очень любят курочку... Вот я и приготовила куриное филе в соевом соусе! Быстро, вкусно и сочно! И вот что получилось!!! Приятного Аппетита!

Ингредиенты для «Сочное куриное филе в аэрогриле»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик, люблю быстрые и не замороченные рецептики. Иногда так не хочется готовить, а кушать хочется
Отличный рецепт, давно готовлю таким образом почти любое мясо! Маленький совет: попробуйте разбавить соевый соус не водой, а оливковым маслом: мясо станет еще нежнее и ароматнее!
Сейчас моя курочка как раз готовится в аэрогриле. Готовлю на нижней решётке. Должна сказать , что 30 минут не хватило, правда одновременно, на верхней я готовила цветную капусту. После первых 30 нинут, я вынула капусту и дала ещё 30м. Посмотрим, чато будет
Так нежно, сочно! Супер
Спаси за вкусное мясцо , спадёт жара и приготовлю ,а та выпекается хлебушек и находиться рядом......Забираю в КК. Удачи
Здорово! Так легко и вкусно!
Вкусная курочка! Отличный рецепт!+++++++++++
Спасибо! Кушайте на здоровье
Спасибо большое!!!!!! Приготовлю обязательно!!!!!
Не за что!!! Наслаждайтесь!
Легко и просто !!!
Спасибо! Угощайтесь
вкуснооооо
Спасибо! На самом деле очень вкусно Мои домочадцы уплетают только так
Замечательный рецепт! Мне очень нравится, что филе
получается сочным! И к тому же готовится все так
оперативно! Спасибо, что поделились рецептом!+++++
Спасибо!!! Кушайте на здоровье!
Вкусно, знаю, делаю так же, но в духовке.
Спасибо!!! Да, то что вкусно и в духовке вы правы
являюсь обладательницей(счастливой)аэрогриля!не нарадуюсь!но скажите:что будет если куру положить и на среднюю и на нижнюю решётки?
являюсь обладательницей(счастливой)аэрогриля!не нарадуюсь!но скажите:что будет если куру положить и на среднюю и на нижнюю решётки?

Делала так один раз, как только приобрела аэрогриль, (я пока с ним еще на вы ), но, к сожалению, немного была сыровата курица на нижней решетке, пришлось ставить на дополнительное время, а верхнюю снимать Возможно все зависит и от модели аэрогриля и от того, сколько скоростей обдува (у меня всего одна).
А вообще курочка в аэрогриле просто пальчики оближешь [x]20:33 14.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для мама ангела
У меня аэрогриль тоже только с одной скоростью, но часто готовлю кусочки курицы на двух уровнях - семья у нас не маленькая и одного уровня не всегда хватает Обычно так делаю с голенями и бёдрами. На нижнюю решётку кладу голени, а на верхнюю - бёдра. 30-35 минут при 250 градусах. Всё хорошо пропекается, только на голенях (на нижней решётке) нет такой зажаристой корочки, как у бёдер (на верхней решётке). На собственном опыте убедилась, что каждый аэрогриль работает по-своему. Так что время ориентировочное
Спасибо! Обязательно приму к сведению и попробую приготовить курочку на 2-х решетках сразу
аэрогриля нет, так что будем продолжать запекать в духовке
В духовке тоже получается сочная, только промаринуйте ее немного подольше, тогда будет сочнее
Курочка в аэрогриле получается лучше всего! Я только готовлю на средней решетке, курочка получается более поджаристой.
Курочка в аэрогриле получается лучше всего! Я только готовлю на средней решетке, курочка получается более поджаристой.

Дааа Курочка в аэрогриле - это вкуснотища Спасибо
Об аэрогриле пока приходится только мечтать, а курочка хороша.
В духовочке тоже получается вкусно!!!
Я знаю, что это вкусно!
Спасибо! И сочно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки