Очень нежные свиные отбивные в достаточно остром пикантном соусе. Для любителей "погорячее" они придутся как нельзя кстати. Поспевает брусника, Стали дни холоднее, И от птичьего крика В сердце стало грустнее. Стаи птиц улетают Прочь, за синее море. Все деревья блистают В разноцветном уборе. Солнце реже смеется, Нет в цветах благовонья. Скоро Осень проснется И заплачет спросонья. На конкурс " Осеннее танго ".
- 14 сентября 2010, 15:36
- 17259
Отбивные под луково-чесночным соусом
Ингредиенты для «Отбивные под луково-чесночным соусом»:
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Лук репчатый (средний) — 5-6 шт
- Чеснок — 7-8 зуб.
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Помидор (крупные) — 2 шт
- Кинза (сушеная) — 1,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Перец черный (по вкусу, молотый )
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1857.7 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
120.1 г |
углеводы
108 г |
Порции | |||
ккал 928.9 ккал |
белки 49.7 г |
жиры 60.1 г |
углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Отбивные под луково-чесночным соусом»:
-
Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см.
-
Хорошо отбить каждый кусочек.
-
Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока.
-
Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками.
-
Помидоры, лук и чеснок измельчить при помощи блендера до однородного состояния. Добавить в эту заправку соль, кинзу, паприку и черный перец. Все хорошенько перемешать.
-
Почистить морковь, нарезать её соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
-
В горшочки уложить отбитое мясо. Налить по одной чайной ложке оливкового масла. Поверх мяса уложить морковь.
-
Сверху горшочки залить луково-чесночным соусом. Отправить в духовой шкаф на 60-65 минут при температуре 170 градусов.
-
Достать готовые горшочки из духовки. Распределить содержимое по порционной тарелке. Подавать со свежими овощами и сметаной. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
[/img]
[/img]
[/img]
Комментарии и отзывы
7 февраля 2022 года MineyKa #
Спасибо!
30 сентября 2010 года ЛенкаПенка #
1 октября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Победитель-1 #
25 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года ирина66 #
19 сентября 2010 года mysj19 #
20 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
16 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Розалика deleted #
15 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Благодарю за отзыв!
15 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)
15 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Natalinda #
15 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года мисс #
15 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года barska #
Удачи в конкурсе!!!!!!
15 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года barska #
14 сентября 2010 года kayali #
Ром,замечательное мяско,без излишеств !неприменно удачи тебе в конкурсе!!!
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Огромнейшее спасибо за пожелания! Очень рад, что рецепт по-душе!
Хотел сказать... если вдруг нас посищает желание быть с нашими родными и близкими людями надо брать отпуск (если имеется возможность) и ехать в гости, как бы далеко это небыло... Ведь сы должны общаться со своими родителями, а родители должны видиться с детьми! Надо видиться как-можно чаще, пока у нас (молодого поколения) есть такая возможность... ведь родители не вечны, и они не всегда будут с нами... Чем потом себя корить фразами типа "ведь я же хотел! Я должен был приехать!", лучше отправляться в гости сейчас!
14 сентября 2010 года kayali #
15 сентября 2010 года barska #
15 сентября 2010 года kayali #
15 сентября 2010 года barska #
14 сентября 2010 года Mrs Lola #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Да вы абсолютно правы! Будем знакомы! Я думаю дальше можно на "Ты"!
Благодарю за идею! Если будет время, силы и необходимые продукты обязательно ей воспользуюсь! Она достаточно оригинальна!
14 сентября 2010 года Mrs Lola #
14 сентября 2010 года Мама Оля #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года галина 2203 #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года почемучка #
14 сентября 2010 года почемучка #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Тебе спасибо Люба! Спасибо за столь хорошую оценку!
14 сентября 2010 года Lzaika45 #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Спасибо за поддержку!
14 сентября 2010 года Lzaika45 #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года irina_vip #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года ZeTa deleted #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Да не... я не фотограф... Я фотоаппарат то в руки беру только когда надо какой-нибудь рецептик выставить, ну или лекцию или шпору в институте сфоткать
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
14 сентября 2010 года irina_vip #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Очень рад, что тебе понравилось!
14 сентября 2010 года Татка79 #
14 сентября 2010 года Shteer # (автор рецепта)
Правильно делаете, что несомневаетесь!
24 сентября 2010 года Natakaprizulya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: