• 14 сентября 2010, 15:51
  • 5181

Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке

Рецепт: Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке

На конкурс "Осеннее танго". Праздник урожая Осень скверы украшает Разноцветною листвой. Осень кормит урожаем Птиц, зверей и нас с тобой. И в садах, и в огороде, И в лесу, и у воды. Приготовила природа Всевозможные плоды. На полях идeт уборка - Собирают люди хлеб. Тащит мышка зeрна в норку, Чтобы был зимой обед. Сушат белочки коренья, запасают пчeлы мeд. Варит бабушка варенье, В погреб яблоки кладeт. Уродился урожай - Собирай дары природы! В холод, в стужу, в непогоду Пригодится урожай! Татьяна Бокова.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2739 ккал
белки
117.7 г
жиры
171.3 г
углеводы
198.3 г
Порции
ккал
913 ккал
белки
39.2 г
жиры
57.1 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
65.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке»:

  • Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, влить на нее масло подсолнечное, добавить лук. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

  • Пока тушится мясо, перец помыть, очистить от семян. В него положить несколько соцветий капусты, слегка примять.

  • Сверху капусты насыпать мелко нарезанную морковь и помидорчики черри.

  • Когда мясо будет готово, открыть крышку, чтобы выпарилась жидкость. На мясо насыпать муку, очень хорошо перемешать, добавить очищенный от кожуры помидор и сразу же сметану и воду.Посолить, поперчить, дать закипеть и снять с плиты.

  • Перец уложить в горшочек. Я положила по одному перцу. Рядом с ним - оставшуюся цветную капусту

  • Все это залить подливой с мясом. Если жидкости будет мало, то добавить бульон, что я и сделала.
    Поставить горшочки в духовку минут на 40-50.

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке
Рецепт: Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке

На конкурс "Осеннее танго". Праздник урожая Осень скверы украшает Разноцветною листвой. Осень кормит урожаем Птиц, зверей и нас с тобой. И в садах, и в огороде, И в лесу, и у воды. Приготовила природа Всевозможные плоды. На полях идeт уборка - Собирают люди хлеб. Тащит мышка зeрна в норку, Чтобы был зимой обед. Сушат белочки коренья, запасают пчeлы мeд. Варит бабушка варенье, В погреб яблоки кладeт. Уродился урожай - Собирай дары природы! В холод, в стужу, в непогоду Пригодится урожай! Татьяна Бокова.

Ингредиенты для «Фаршированный овощами перец, запеченный со свининой в горшочке»:

Комментарии и отзывы

Очень интересно. не пробовала перец с цветной капусткой. Надо пробовать
Большое спасибо! попробуйте надеюсь понравится. [x]19:05 24.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересный рецепт!Аппетитное содержимое горшочка!++++++++++++
Большое спасибо! Очень приятно.
Интересный рецепт !!!
Большое спасибо,очень вкусно получается.
Новая для меня идея!Спасибо !Аппетитный горшочек!
Большое спасибо приятно,что нравится моя стряпня.
Интересные фаршированные перцы
Спасибо!Думаю и без мяса будет вкусно.
Интересные фаршированные перцы в горшочке получились!!!!!!

Удачи в конкурсе!
Большое спасибо! Они еще и вкусные
Так это - самое главное!!!!!!!!!
Хороший горшочек, почти волшебный!++++
Большое спасибо!Вкусно получилось-это правда
Буйство красок! Очень вкусно! УДАЧИ!!!!!!!!
Большое спасибо!Приятно,что понравилось.
желаем победы в конкурсе
Большое спасибо за пожелания.
Забираю Ваш горшочек++++
Спасибо!Конечно забирайте на здоровье только рада буду.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки