Потрясающе вкусное мясо!!!!!!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
- 14 сентября 2010, 23:08
- 6775
"Вишневая корова"
![Рецепт: "Вишневая корова" Рецепт: "Вишневая корова"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3502/350208.jpg)
Ингредиенты для «"Вишневая корова"»:
- Говядина (бескостная или телятина) — 1 кг
- Вишня (замороженная, без косточек) — 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1870 ккал |
белки
189 г |
жиры
124 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 311.7 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 187 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «"Вишневая корова"»:
-
Натираем говядину солью и черным перцем, делаем надрезы и вставляем в них вишенки.
Берем фольгу, смазываем сливочным маслом. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку! Готовим 1 час при температуре 185*С. -
Пока готовится мяско, берем вишню, мелко рубим ее в блендоре и превращаем в пюре. Ставим пюре на огонь, добавляем соль и сахар по вкусу. Доводим до кипения. Соус готов.
-
Достаем мяско из духовки, режем на куски, поливаем соусом и подаем на стол! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2012 года JuravlevaJulia #
13 января 2011 года VeraViktoriy #
23 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
15 сентября 2010 года Милая Мила #
15 сентября 2010 года Палонская Юлия # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Милая Мила #
16 сентября 2010 года VeraViktoriy #
15 сентября 2010 года Татка79 #
15 сентября 2010 года Natkiev #
15 сентября 2010 года Зульфия Гаф deleted #
15 сентября 2010 года elenacouture #
15 сентября 2010 года Палонская Юлия # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года галина 2203 #
15 сентября 2010 года mamoki deleted #
15 сентября 2010 года Палонская Юлия # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Galina-An #
15 сентября 2010 года Палонская Юлия # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года мисс #
14 сентября 2010 года Палонская Юлия # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года ЭнВэ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: