А вот и Кар-Карыч - великий путешественник, замечательный рассказчик. Дети очень любят, когда Кар-Карыч надевает свой цилиндр и становится очень таинственным, как факир в цирке.
- 15 сентября 2010, 10:25
- 5856
Украшение "Кар-карыч"
Ингредиенты для «Украшение "Кар-карыч"»:
- Картофель (для пюре) — 2 шт
- Молоко (для пюре)
- Масло сливочное (для пюре)
- Фарш мясной
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Морковь (вареная) — 1 шт
- Капуста краснокочанная
- Маслины (без косточек)
- Помидор — 1 шт
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
507.8 ккал |
белки
23.2 г |
жиры
14.9 г |
углеводы
67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.6 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Украшение "Кар-карыч"»:
Глаза - это белок от вареного яйца.
Веки - помидор.
Зрачки - это маслины.
Цилиндр - это маслины и вареная морковь.
Клюв - вареная морковь, желток, помидор.
Когда все это разложим, натираем на мелкой терке яичный белок. Краснокочанную капусту пропускаем через мясорубку, отжимаем сок. В полученном соке красим тертый на терке белок. Тонким слоем покрываем им пюре.
Бабочка, ножки и коготки - это краснокочанная капуста.
Украшение - вареная морковь и петрушка.
Приятного аппетита вашим деткам!
Комментарии и отзывы
13 июня 2011 года elenita # (модератор)
23 июня 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года alysenko #
23 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года ирина66 #
23 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Tanya-O-511 #
23 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Алена31-08 #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года леди феникс #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Lzaika45 #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
16 сентября 2010 года мисс #
16 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года barska #
16 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Марша #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Зайч-нок deleted #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года neyuliya #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года белошвейка #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Витта2 #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года елена м #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Ольга Бабич #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Татка79 #
15 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: