Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо.
- 15 сентября 2010, 15:27
- 16436
Жаркое из куриных желудочков
Ингредиенты для «Жаркое из куриных желудочков»:
- Желудки куриные — 500 г
- Морковь (средне-большая) — 1 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
791.8 ккал |
белки
103.2 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.2 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Жаркое из куриных желудочков»:
Морковь нетереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать мелкими кубиками. Сначала лучше обжарить морковь, а затем лук.
Все перемешать, добавить соль и перец, томатный пасту, немного воды. Потушить на слабом огне.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2010 года No Name #
23 сентября 2010 года ирина66 #
18 сентября 2010 года Санек12 #
16 сентября 2010 года Клепендра #
16 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
16 сентября 2010 года Блондинка #
16 сентября 2010 года мисс #
15 сентября 2010 года Ташикк #
15 сентября 2010 года semsvet #
А если серьезно, вообще-то пупками сердечки называют, а тут предлагается использовать желудочки. Ничего не понятно!
15 сентября 2010 года SAW80 # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года semsvet #
15 сентября 2010 года Shteer #
15 сентября 2010 года semsvet #
16 сентября 2010 года мисс #
15 сентября 2010 года Shteer #
15 сентября 2010 года Shteer #
А перец вы куда дели?!
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
15 сентября 2010 года Shteer #
Ну а выражение "Лук большая" меня вообще убило!
Если автор указал перец в ингридиентах, он ОБЯЗАН обозначить его в рецепте! Это уже самим кулинарам, которые захотят воспользоваться рецептом, решать - использовать ингредиент или нет.
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
15 сентября 2010 года kazachkaZ deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: