Этот салат я пробовала на дне рождения у друзей. Получается вкусный и полезный салатик. Готовится так же быстро.
- 15 сентября 2010, 17:24
- 25972
Салат "Мозаика"
Ингредиенты для «Салат "Мозаика"»:
- Капуста краснокочанная (примерно) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa (примерно) — 200 г
- Огурец (средний) — 4 шт
- Помидор (средний) — 4 шт
- Перец болгарский — 3-4 шт
- Колбаса (варено копченая или ветчинная, примерно) — 200 г
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
807 ккал |
белки
39.8 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Салат "Мозаика"»:
-
Итак, начинаем. Сложного ничего нет, все делается быстро.
Нарезаем наши два вида капусты мелко. Я это делала на терке. -
Огурец помыть и нарезать длинными, тонкими брусочками. Это я делала также при помощи насадки к терке.
Перец помыть, удалить семена и нарезать не большими кусочками. -
Помидоры нарезать средними кусочками, а колбасу в виде средних брусочков
-
Вот наши продукты подготовлены.
Теперь,если это гостевой вариант салата, берем и выкладываем ингредиенты на блюдо по кругу. А в центре блюда выдавить майонез. Такой салат перемешивается, как правило, прямо на столе (главное, чтобы блюдо не было маленькое).
Ну, а если это домашний вариант, то тогда я просто беру и сразу все продукты перемешиваю и заправляю по вкусу майонезом.
[size=18 ]ПРИЯТНОГО[/size] [size=18 ]АППЕТИТА!!!![/size]
Комментарии и отзывы
11 мая 2018 года Mara2181 #
Странно, что я первая и до сих пор ещё не было отчётов!!!
Для меня очень свежий, новый, оригинальный, сочный, сытный и такой яркий салатик!!!
Приготовила в двух вариантах подачи, как у Вас в рецепте!!!
Очень рекомендую великолепный салатик!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
11 мая 2018 года jannasimf #
11 мая 2018 года Mara2181 #
13 мая 2018 года Водолейка # (автор рецепта)
13 мая 2018 года Mara2181 #
Желаю новых кулинарных рецептов!!!
13 мая 2018 года Водолейка # (автор рецепта)
8 января 2011 года ОльгаС #
10 января 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года ирина66 #
23 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Люсичка #
18 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года elena777 #
17 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Мариелка #
17 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Джей #
17 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года талика70 #
17 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года beautiful woman # (модератор)
бесподобно! Давай, ко мне в гости!+++++++
17 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
16 сентября 2010 года мисс #
16 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года irina_vip #
P.S. Лично я - за авторскую колбасу
16 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Дык,и я о том же.Даю рецепт так,как его пробовала.Но,оказывается,колбаску можно заменить на обжаренную куринную грудинку.Этот вариант я понимаю,но когда предлагают ветчинку заменить кукурузой
вот такого не понимаю.
Как говрят:из песни слов-то не выбросишь.[x]11:26 16.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
16 сентября 2010 года почемучка #
салат вкусный
16 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года kralena1 #
16 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года inna_2107 #
16 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года белошвейка #
15 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Rita_Margaritka #
15 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Александер deleted #
15 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года AlyonA It is mE #
15 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Как говорят,из песни слов не выбросишь.
15 сентября 2010 года почемучка #
15 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года биа46 #
15 сентября 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: