Салат с перепeлками, курагой, базиликом, пармезаном от шеф-повара сети "Азбука Вкуса". P. S. : перепeлок можно смело заменить на куриное мясо.
- 15 сентября 2010, 22:35
- 7502
Микс-салат с перепелками
Ингредиенты для «Микс-салат с перепелками»:
- Перепел (ка)
- Листья салата / Салат (листья)
- Базилик
- Лук зеленый
- Курага
- Пармезан
- Орехи
- Масло оливковое
- Тимьян
- Чеснок
- Специи (соль, перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
22 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Esmeraldochka #
18 сентября 2010 года aljonka75 #
17 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
17 сентября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Ванилинка deleted #
16 сентября 2010 года sana swiss #
17 сентября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Natakaprizulya #
16 сентября 2010 года Natakaprizulya #
16 сентября 2010 года мисс #
15 сентября 2010 года почемучка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: