Очень красивое и вкусное мясо, легкое приготовление.
- 16 сентября 2010, 1:38
- 7008
Свинина в глазури
Ингредиенты для «Свинина в глазури»:
- Свинина — 1,5 кг
- Лимон — 1 шт
- Вино красное сухое — 150 г
- Перец чили (красный) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Джем — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Мед — 2-3 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3152.4 ккал |
белки
164.6 г |
жиры
227.4 г |
углеводы
93.8 г |
Порции | |||
ккал 788.1 ккал |
белки 41.2 г |
жиры 56.9 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 197 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Свинина в глазури»:
-
Маринуем мясо: 1/2 лимона нарезать, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ст.ложка горчицы, 1 помидор (нарезаем), 1/2 перчика Чили, соль 1 чайная ложка, 1 чайная ложка черного перца. И, самое главное, 150 грамм красного столового вина.
Ставим в холодильник на 2-3 часа. -
Маринованное мясо со всем содержимым высыпаем в кастрюлю, на дне которой немного подсолнечного масла, слегка обжариваем и наливаем 1 литр воды, тушим в течение 40-50 минут.
-
Пока мясо тушится, готовим соус: 2 ст.ложки меда, 1 ст.ложка джема (на Ваш выбор - апельсин, персик, лимон), 3-4 ст.ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки соли и черного перца и 1 чайная ложка оливкового масла.
Все хорошенько перемешиваем, пробуем, по вкусу добавляем либо мед, либо соевый соус и специи по вкусу. -
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в какой-нибудь емкости мясо, политое 2-3 ложками соуса. Поливать мясо 2-3 ложками соуса нужно каждые 10 мин, мясо должно пробыть в духовке 50 мин.
-
В разрезе.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2010 года ирина66 #
17 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
16 сентября 2010 года NatalyBond # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года марьяна006 #
16 сентября 2010 года Домашний Котэ #
Вам +
16 сентября 2010 года genik #
16 сентября 2010 года Lzaika45 #
16 сентября 2010 года леди феникс #
16 сентября 2010 года Natakaprizulya #
16 сентября 2010 года Татка79 #
16 сентября 2010 года Angellina86 #
16 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
p.s. тарелка у Вас очень красивая! Гюстав Климт, если не ошибаюсь!
p.p.s. тётька на авике крутая у Вас [x]08:00 16.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
16 сентября 2010 года NatalyBond # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
да не только из Пэна, она и многих других диснеевских девок за пояс заткнёт
16 сентября 2010 года Janecheh #
16 сентября 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: