• 16 сентября 2010, 11:34
  • 10708

Жаркое с тыквой "Королева осени"

Рецепт: Жаркое с тыквой "Королева осени"

Самый яркий символ осени - это, конечно же, тыква! Не зря ее называют "королевой". Только при взгляде на нее настроение поднимается и становится оранжевым-оранжевым! Жаркое из осенних овощей с фаршированными конкильони на конкурс "Осеннее танго"

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Жаркое с тыквой "Королева осени"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7517.2 ккал
белки
317.3 г
жиры
142.1 г
углеводы
1234.9 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Жаркое с тыквой "Королева осени"»:

  • Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть.

  • Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками.

  • Мясо посолить, поперчить и обжарить в разогретом сливочном масле до слегка коричневого цвета. Выложить на дно горшочка. В этой же сковороде спассеровать лук и морковь 3 минуты, выложить в горшочек поверх мяса.

  • Положить в сковороду тыкву, перец, мелко нарезанный чеснок, картофель и куркуму и обжаривать 10 минут, при необходимости добавить масло.

  • Выложить поверх мяса и моркови. Добавить корень сельдерея, немного мясного бульона, приправы по вкусу, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут.

  • Тем временем отварить в подсоленной воде огромные ракушки. Так они выглядят. Откинуть на дуршлаг.

  • Мелко порезать бекон, обжарить в сухой сковороде до румяной корочки. Сыр натереть на терке, огурец порезать кубиками, помидоры черри дольками.

  • На дно ракушек положить бекон, огурец, помидоры, сверху посыпать сыром. Начинка может быть любой.

  • Выложить в горшочек поверх жаркого и поставить в духовку еще на 5 минут. До подачи лучше держать там же.
    Посыпать петрушкой.
    Блюдо универсальное - если добавить побольше бульона и не фаршировать конкильони, получится замечательный осенний суп!

  • [color=red][b]Щедрых осенних даров и хорошего настроения![/b][/color]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350625.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350625.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350624.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350624.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350623.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350623.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/350622.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_09_10/small/350622.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое с тыквой "Королева осени"
Рецепт: Жаркое с тыквой "Королева осени"

Самый яркий символ осени - это, конечно же, тыква! Не зря ее называют "королевой". Только при взгляде на нее настроение поднимается и становится оранжевым-оранжевым! Жаркое из осенних овощей с фаршированными конкильони на конкурс "Осеннее танго"

Ингредиенты для «Жаркое с тыквой "Королева осени"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепное жаркое!
Замечательно просто!!! Сейчас, конечно, радующий цвет еще зеленый, весна как-никак Но тыквочка уже взошла, будем ждать такой красоты!
какое все яркое...оранжевое и радостно-солнечное+++++
не удержалась от тыквы все-таки)))) думала, не можешь смотреть уже на нее
я маааленькую специально выбрала, как же без нее
Чудная идея. Изумительные фотографии! Слюнки текут... Сама хочу посуду, но за Вас не проголосовать невозможно! 5 баллов!
Большое спасибо, приятно!
Аппетитное жаркое! Удачи в конкурсе!
Ирина, спасибо большое!
Фотографии просто завораживают!
Какая прелесть! Такие теплые фотографии
Светик, я просто ставлю свой "влюблённый +"...
Фросичка у вас такой горшочек красивый...
Я тоже недавно такие ракушки фаршировала...
Да уж! Просто мастер-класс!!! Нам еще учиться и учиться... Сама, наверное, такое не осилю, да и Конкильони не знаю, где купить? А вам за рецепт огромное спасибо!
Вот это красота !!!
кррррасота! такое все оррранжевое!!!
Великолепие, да и только!
Ваши мастерские фотографии в полной мере раскрывают и Ваш кулинарный талант!!! Такое жаркое замечательное, полное бодрости и оптимизма !
Желаю Вам успеха в конкурсе!
Убийственная красота!!! Невозможно пройти мимо! +++++++++++
все сказано выше, молодец!
Светлана, зажигательная тыковка! Неповторимый рецепт!!! Глаз не оторвать от этих чудных фоток!!! Учимся, учимся фотографировать!!! (это я себе шепчу)
СВЕТАааааа! Красота неописуемая, все так подобранно!
А рецепт супер! Победы в конкурсе!
Я в восторге от горшочка!!!!!!! Действительно по-осеннему! Очень ярко, рецепт замечательный. Фотографии на высшем уровне!!! Желаю победы в конкурсе!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки