• 16 сентября 2010, 12:30
  • 6952

Мясо под кабачковой "шубкой"

Рецепт: Мясо под кабачковой "шубкой"

В нашей семье все очень любят кабачки. В сезон я стараюсь испробовать из них как можно больше блюд. Вот такую идею увидела у Ирины с "Кулинара" и преподношу в своeм варианте. Очень нежно, сытно и вкусно. Посвящается любителям кабачков, сыра и, конечно, мяса!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Мясо под кабачковой "шубкой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1889.4 ккал
белки
43.6 г
жиры
15.1 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Мясо под кабачковой "шубкой"»:

  • Набор продуктов для нашего блюда.

  • Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
    Я все компоненты смешала в тарелке, потом обмакнула мясо и выложила в форму.

  • Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.

  • Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тёртый сыр в любимой вами последовательности.

  • Запекать в горячей духовке при 200 град. около часа.

    Вот уже из духовки

  • Золотистая румяная корочка - просто пальчики оближешь!

На гарнир можно подать рис или отварной картофель





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под кабачковой "шубкой"
Рецепт: Мясо под кабачковой "шубкой"

В нашей семье все очень любят кабачки. В сезон я стараюсь испробовать из них как можно больше блюд. Вот такую идею увидела у Ирины с "Кулинара" и преподношу в своeм варианте. Очень нежно, сытно и вкусно. Посвящается любителям кабачков, сыра и, конечно, мяса!

Ингредиенты для «Мясо под кабачковой "шубкой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо под кабачковой "шубкой"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень быстрый, простой и вкусный рецепт! В сезон кабачков - то, что надо!
извините, что не очень фото качественное, но вкус блюда нам очень понравился)
Спасибо за фото! Очень рада что блюдо понравилось!
Очень здорово! Не дождусь когда вырастут кабачки свеженькие!
Очень здорово! Не дождусь когда вырастут кабачки свеженькие!
Ну немного потерпеть прийдётся,за то потом отрываться будете!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо, забрала в КК
На здоровье!
Аппетитное блюдо получилось!
Большое вам спасибо !
На здоровье !
Вкусно и красиво !!!
Вкусненькое мяско! Спасибо за рецепт!
Спасибо всем за интерес к блюду!
Очень здорово! Мне понравилось!+++
Очень понравилось! Вам только +
вкусноооооооо
А если лук заменить чесноком и добавить сыра, тоже вкусно получится...
С чесноком не пробовала,а сыр в составе есть Надо будет попробовать
Хорошо получилось. Вам +
Хорошо придумано - тушеное мясо и запеканка одновременно. Такую прелесть и без гарнира можно есть
Свет,ну как для меня,то гарнир надо А вообще конечно блюдо сытное!
Выглядит довольно аппетитно!
Совсем неплохо !!!!
Очень даже неплохо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки