Остренький томатный и сытный супчик
- 16 сентября 2010, 15:03
- 9836
Остренький томатный суп
Ингредиенты для «Остренький томатный суп»:
- Помидор (или томат) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (небольшой) — 4 шт
- Соус (сацибели) — 50 г
- Сыр плавленый (у меня "Веселый молочник") — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Бульон — 2 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2124.1 ккал |
белки
224.1 г |
жиры
71.7 г |
углеводы
145.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.2 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Остренький томатный суп»:
-
лук и чеснок мелко нарезать
-
томаты мелко нарезать (можно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу)
-
лук, чеснок и томаты поставить на средний огонь и обжарить 3-5 мин., помешивая
-
Картофель нарезать соломкой.
Довести бульон до кипения и скинуть картофель, поставить на средний огонь -
Развести соус сацибели в 1 стак. теплой воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь, тушить 5-7 мин.
-
добавляем лук, томаты, чеснок в кастрюлю с картофелем. Варим 10 мин.
-
Аккуратно выкладываем сыр, постоянно помешивая,
ждем, пока сыр расплавится,
и оставляем вариться еще 10 мин.
Комментарии и отзывы
10 октября 2014 года yuvl #
22 сентября 2010 года ирина66 #
18 сентября 2010 года ДикаяКоша #
18 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
18 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года yuvl #
17 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Нина Владимировна #
16 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Нина Владимировна #
16 сентября 2010 года yuvl #
16 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года Natali-N #
16 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года yuvl #
Заранее спачибо.Сегодня попробую.
16 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: