Называют меня грушей. Я скажу, а ты послушай: Полюбите меня, дети! Я полезней всех на свете!
- 17 сентября 2010, 9:46
- 2853
"Девочка-груша"
![Рецепт: "Девочка-груша" Рецепт: "Девочка-груша"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3509/350952.jpg)
Ингредиенты для «"Девочка-груша"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
213.4 ккал |
белки
1.9 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.4 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 10.2 г |
Комментарии и отзывы
6 июня 2015 года Сирень-2015 #
22 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года ирина66 #
18 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
19 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Karnaval #
19 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года сахара #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года barska #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
17 сентября 2010 года Мария-Софья #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Nanusha #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Ольга Бабич #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года kiselevalena #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Молчунья #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года reed #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года crazy_doll #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
17 сентября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: