Данным рецептом со мной поделилась несколько лет назад знакомая, руки все не доходили сделать, потом решилась попробовать. Все остались довольны, и рецепт пошел по рукам. Если такой рецепт уже есть, извините.
- 17 сентября 2010, 11:39
- 6381
Закуска овощная
Ингредиенты для «Закуска овощная»:
- Баклажан — 2 кг
- Перец красный жгучий ( болгарский) — 1 кг
- Айва — 1 кг
- Помидор — 2 кг
- Укроп (свежий) — 2 пуч.
- Петрушка (свежая) — 2 пуч.
- Соль (60 гр) — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Уксус — 100 мл
- Масло растительное — 400 мл
- Чеснок — 200 г
- Перец чили (кусочек)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5549.8 ккал |
белки
68.2 г |
жиры
336.6 г |
углеводы
1579.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 1 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Закуска овощная»:
Готовим овощи: баклажаны и айву нарезаем крупной соломкой (айву чистим только сердцевину, кожицу оставляем). Перец через мясорубку, к нему же добавляем горький перец. Зелень порезать.
Как только помидорная смесь закипает, добавляем наши овощи и зелень, накрываем крышкой и варим 50 минут, затем в чистые банки и закрываем.
Я всегда сначала режу овощи, айва немного темнеет, но это не страшно, а потом занимаюсь помидорами.
Из данного количества получается примерно 14 банок по 0, 5 литра
Комментарии и отзывы
22 сентября 2010 года ирина66 #
22 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
18 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
18 сентября 2010 года мисс #
18 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года ledi701 #
17 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Джей #
17 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года елена м #
17 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года шиншилла #
17 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
17 сентября 2010 года Мариелка #
17 сентября 2010 года Еленка77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: