Осень... "Унылая пора, очей очарованье", а желудкам хочется тепла и комфорта!!! Рулетики из говядины с пикантной начинкой из осенне-зимних овощей... Поверьте, вам не придeтся делать тройное меню: для себя, мужа и детей - всех устроит этот вариант!
- 18 сентября 2010, 23:18
- 4291
Рулеты "Богатырские, осенние"
![Рецепт: Рулеты "Богатырские, осенние" Рецепт: Рулеты "Богатырские, осенние"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3513/351381.jpg)
Ингредиенты для «Рулеты "Богатырские, осенние"»:
- Говядина (для рулетов) — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец (маринованный, солёный или квашеный) — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица (по Вашему вкусу) — 4 ст. л.
- Хлопья овсяные — 4 ст. л.
- Специи (соль, перец черный, перец душистый горошком)
- Вода
- Лист лавровый
- Каперсы (если есть) — 1 ст. л.
- Грудинка (или бекон, по желанию ) — 4 шт
- Масло растительное (оливковое)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Рулеты "Богатырские, осенние"»:
-
Продукты
-
Для начинки рулетов:
- мелко нарезать лук,
- 1 солёный (у меня был квашеный) огурец,
- каперсы (если есть)
- выдавить чеснок -
Добавить горчицу и овсяные хлопья
-
Говядину промыть, обсушить, посолить и поперчить
-
Нарезать кубиками морковь и ещё 1 солёный огурец
-
Смазать мясо пикантной начинкой и выложить по середине морковь и солёный огурец
-
2-й вариант: пикантная начинка, копчёное мясо, морковь, огурец
-
Завернуть рулетом и скрепить шпажками
-
Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон
-
Добавить в сотейник воду, лавровый лист и душистый перец горошком, посолить. Тушить под закрытой крышкой 40 минут, периодическ переворачивая рулеты.
-
Отварить гречку. Подавать вместе...
-
Приятного апетита!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2010 года Эллиса deleted #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года ирина66 #
22 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Nika #
22 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
С возвращением, Никуся!
22 сентября 2010 года Nika #
21 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Lzaika45 #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Sea-green #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года TUZOVA #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Джей #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
А начинка для говядины всегда будет отличаться от начинки для другого мяса...
19 сентября 2010 года elena777 #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
А вот в этом варианте меня привлекла ...овсянка!!!!!! Блягодяря ей из воды потом получился прекрасный соус к гречке.
А шпажки у меня металлические, для рулетов , 10шт - 1 Евро. Удобные, не ломаются. Правда всегда надо следить, чтобы острие было утоплено в мясе и не царапало посуду...
19 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Масяся #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
Спасибо! Я тоже впервые такой вариант начинки встретила, очень понравилось!
19 сентября 2010 года eginka deleted #
22 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Ольга Бабич #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Bnatasha #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
Это очень сочный вариант и для говядины!!!!
19 сентября 2010 года Neitrine #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Shteer #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Shteer #
А последие два - просто шедевр!
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года мисс #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года PROTIVOYADIE #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года love_banana #
20 сентября 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: