• 19 сентября 2010, 3:32
  • 6356

Пирожное закусочное

Рецепт: Пирожное закусочное

Сырно-чесночная закуска - еще один вариант)

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Пирожное закусочное»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5641.2 ккал
белки
186.6 г
жиры
301.2 г
углеводы
545.5 г
Порции
ккал
376.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
20.1 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
333.8 ккал
белки
11 г
жиры
17.8 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Пирожное закусочное»:

Вот еще один вариант закусочного пирожного.
Тесто выпекаем, разрезаем на ромбы.
Каждый ромб смазываем сырно-чесночным "кремом".
Края ромбика посыпаем кокосовой стружкой.
Украшаем физалисом.
Можно края посыпать, например, зеленого цвета стружкой и украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное закусочное
Рецепт: Пирожное закусочное

Сырно-чесночная закуска - еще один вариант)

Ингредиенты для «Пирожное закусочное»:

Комментарии и отзывы

А нельзя сначала выпечь и намазать, а потом уже разрезать на ромбики?
Будем ждать фото !
Завтра в гости пойду-тоже фотик возьму(пофотографирую... )
не хочется конечно занудствовать, но нет слова пирожЕное
О! Только что хотела написать... Ну режИм ворд еще пропускает, однако мимо пироженого он не пройдет...
А мне кажется,что выпеченные пласты теста нужно сначала намазать начинкой,а только потом,когда они немного пропитаются, резать на ромбы.Иначе тесто раскрошится и вместо пирожных получится много крошек.
Может вы и правы, но откуда человеку выставляющему это фото знать такие мелочи? (Мое мненик целиком и полностью совпадает с мнением ОМ)
Так и я намекаю на то же самое обстоятельство.
Опять чужое сфотили?
У Вас нет ни одного подробного описания, ни одной фотографии, показывающей процесс. Только набор красивых решений, но нет и намёка на то, что Вы это делаете сами.
вкусноооооооо
У Вас довольно неплохой рецепт, если не учитывать то что надо выпекать .. я делаю проще, покупаю готовые коржи для Наполеона, 1 корж смазываю сайрой из банки, 2 корж смазываю яйцо вар.+майонез, а 3 корж вот таким же сырно-чесночным"кремом" верх украшаю по желанию!!! это мой праздничный рецепт который хорош и как закуска и как самостоятельное блюдо! вам за старание мой положительный отзыв и плюс конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки