• 19 сентября 2010, 3:32
  • 6393

Пирожное закусочное

Рецепт: Пирожное закусочное

Сырно-чесночная закуска - еще один вариант)

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Пирожное закусочное»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5641.2 ккал
белки
186.6 г
жиры
301.2 г
углеводы
545.5 г
Порции
ккал
376.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
20.1 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
333.8 ккал
белки
11 г
жиры
17.8 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Пирожное закусочное»:

Вот еще один вариант закусочного пирожного.
Тесто выпекаем, разрезаем на ромбы.
Каждый ромб смазываем сырно-чесночным "кремом".
Края ромбика посыпаем кокосовой стружкой.
Украшаем физалисом.
Можно края посыпать, например, зеленого цвета стружкой и украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное закусочное
Рецепт: Пирожное закусочное

Сырно-чесночная закуска - еще один вариант)

Ингредиенты для «Пирожное закусочное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А нельзя сначала выпечь и намазать, а потом уже разрезать на ромбики?
Будем ждать фото !
Завтра в гости пойду-тоже фотик возьму(пофотографирую... )
не хочется конечно занудствовать, но нет слова пирожЕное
О! Только что хотела написать... Ну режИм ворд еще пропускает, однако мимо пироженого он не пройдет...
А мне кажется,что выпеченные пласты теста нужно сначала намазать начинкой,а только потом,когда они немного пропитаются, резать на ромбы.Иначе тесто раскрошится и вместо пирожных получится много крошек.
Может вы и правы, но откуда человеку выставляющему это фото знать такие мелочи? (Мое мненик целиком и полностью совпадает с мнением ОМ)
Так и я намекаю на то же самое обстоятельство.
Опять чужое сфотили?
У Вас нет ни одного подробного описания, ни одной фотографии, показывающей процесс. Только набор красивых решений, но нет и намёка на то, что Вы это делаете сами.
вкусноооооооо
У Вас довольно неплохой рецепт, если не учитывать то что надо выпекать .. я делаю проще, покупаю готовые коржи для Наполеона, 1 корж смазываю сайрой из банки, 2 корж смазываю яйцо вар.+майонез, а 3 корж вот таким же сырно-чесночным"кремом" верх украшаю по желанию!!! это мой праздничный рецепт который хорош и как закуска и как самостоятельное блюдо! вам за старание мой положительный отзыв и плюс конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!