Обещала выставить оригинальный коктейль для бара "Виртуальный дринк", а обещания надо держать. Держу! Французы уверяют, что этот коктейль взбадривает, как удар хлыста. Пригодится тем, кто будет засыпать после рабочего дня так и не дождавшись праздника.
- 19 сентября 2010, 12:10
- 14040
Коктейль «Птичье молоко»
Ингредиенты для «Коктейль «Птичье молоко»»:
- Желток яичный (для тех кто боится сальмонеллеза 2-3 желтка перепелиных яиц) — 1 шт
- Молоко — 0,5 стак.
- Коньяк — 25 г
- Сахар (по вкусу)
- Орех мускатный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
75.9 ккал |
белки
4.8 г |
жиры
8 г |
углеводы
1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал |
белки 8 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Коктейль «Птичье молоко»»:
-
Нагреваем молоко до очень горячего состояния (можно до кипения). Берем наши ингредиенты (у меня закончился молотый мускатный орех, поэтому пришлось натирать цельный) и все взбиваем миксером или венчиком.
-
Напиток получается очень мягкий на вкус с приятной пряной ноткой.
Комментарии и отзывы
15 октября 2012 года angelina2 deleted #
15 октября 2012 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
15 октября 2012 года angelina2 deleted #
1 февраля 2012 года Апполинария Гордиенко #
1 февраля 2012 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
11 мая 2011 года Alohomora #
11 мая 2011 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Alohomora #
22 сентября 2010 года ирина66 #
24 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
21 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года белошвейка #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Пани_Иришка #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Оленька83 deleted #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года елена м #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года елена м #
21 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года deputat43 #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года мисс #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Lzaika45 #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Lzaika45 #
20 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Sea-green #
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года TUZOVA #
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Джей #
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Rita_Margaritka #
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Rita_Margaritka #
26 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Neitrine #
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года kiselevalena #
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года O_beyba #
Только для тех,кто не боится сырых яиц.
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Нина Владимировна # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года O_beyba #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: