Блюдо из папиного детства. Очень оригинально и нежно. Обычно бараньи почки имеют не совсем приятный вкус и запах, а здесь вообще нет запаха и вкус приятный. Очень аппетитно! Удивите своих гостей и домашних.
- 19 сентября 2010, 12:46
- 27638
Бараньи почки и печень в бараньей "сетке"
Ингредиенты для «Бараньи почки и печень в бараньей "сетке"»:
- Почки (бараньи) — 10 шт
- Печень баранья — 2 шт
- Субпродукты (баранья сетка, это жир, который находится под грудью, очень похож на сетку, поэтому его так называют, продается не везде, чаще на больших мясных рынках, кол-во смотрите сами, что завернуть 10 почек и 2 печенки, разрезанные на кусочки)
- Специи (соль, перец, сумак (приправа, баклажанового цвета, продается в ларьках со специями на рынке), по вкусу)
- Лук репчатый (для украшения и вкуса)
Количество порций: 5
Рецепт «Бараньи почки и печень в бараньей "сетке"»:
-
Итак. Подготавливаем почки и печень. Печень режем на кусочки среднего размера. Солим и перчим по вкусу.
-
Далее каждую почку и кусочек печени заворачиваем в баранью сетку (если возникли вопросы по поводу нее, обращайтесь). Вот так.
-
Отрезаем и заворачиваем следующую.
-
Вот что получается. Ставим в духовку при режиме гриль, чтобы сетка (жир) равномерно растопился, а не поджарился. Сколько времени готовить точно не помню, но думаю, Вы опытные поварята и поймете сами. :-)
-
Посыпаем кольцами лука и сумаком. Готово! Приятного аппетита! Надеюсь, Вам понравится, просто не сомневаюсь.
Комментарии и отзывы
4 ноября 2014 года vesnyshka8 #
30 декабря 2012 года sattaroff #
30 августа 2011 года Ольгуша2 #
4 октября 2010 года Super Oxi #
5 октября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Super Oxi #
28 сентября 2010 года Lacoste #
1 октября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года ирина66 #
23 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
21 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Клепендра #
20 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года мисс #
20 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года fragolina #
20 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года TUZOVA #
20 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года TUZOVA #
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года TUZOVA #
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
И я Вас уверяю, никакого специфического запаха, вкуса, привкуса нету, ничего отмачивать и вымачивать не надо! Все просто и быстро!
19 сентября 2010 года lena_martynova # (модератор)
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года TUZOVA #
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года lema #
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Rita_Margaritka #
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года нюня лаврова #
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Mrs Lola #
19 сентября 2010 года Happy Laly # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Liana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: