• 19 сентября 2010, 13:01
  • 10006

Отбивные под овощной шубой

Рецепт: Отбивные под овощной шубой

Очень нежные и сочные отбивные из свиной шеи. Горшочек получается таким ароматным, что невозможно передать словами! Один только запах готового блюда приведет вас в экстаз! Это невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь в этом! Серый день короче ночи, Холодна в реке вода, Частый дождик землю мочит, Свищет ветер в проводах. Опадают листья в лужи, Хлеб убрали в закрома, До прихода зимней стужи Утепляются дома. На конкурс "Осеннее танго".

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Отбивные под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.9 ккал
белки
62.5 г
жиры
125.1 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
12.9 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Отбивные под овощной шубой»:

  • Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки.

  • Хорошо отбить мясо.

  • Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону.

  • Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле.

  • Шампиньоны помыть и нарезать поперек роста гриба.

  • Слегка обжарить колечки грибов на сухой сковороде. Смешать грибы с обжаренным луком.

  • Измельчить болгарский перец мелкими кубиками.

  • Нарезать кубиками помидоры.

  • Уложить на дно горшочка обжаренную шейку. На нее положить обжаренные грибы с луком. Присолить.

  • Затем переложить в горшочек болгарский перец.

  • Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и измельчить. Смешать сыр, майонез, чеснок и молотый черный перец. Распределить половину этой массы поверх болгарского перца.

  • Сверху уложить нарезанные помидоры.

  • Выложить оставшуюся сыро-майонезную массу. Отправить горшочек в духовку на 55-60 минут при температуре 180 градусов.

  • А вот и наш горшочек! Даем ему пару минуть остыть, затем открываем его, сдвигаем ложкой сыр и получаем наиприятнейшие ощущения, аромат великолепен, просто невозможно удержаться! Перекладываем содержимое горшочка на порционную тарелку и преподносим ее к столу. Угощайтесь!






[size=18]Угощайтесь! Получается невероятно вкусно!!![/size]
[/i][/b]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные под овощной шубой
Рецепт: Отбивные под овощной шубой

Очень нежные и сочные отбивные из свиной шеи. Горшочек получается таким ароматным, что невозможно передать словами! Один только запах готового блюда приведет вас в экстаз! Это невероятно вкусно! Попробуйте и убедитесь в этом! Серый день короче ночи, Холодна в реке вода, Частый дождик землю мочит, Свищет ветер в проводах. Опадают листья в лужи, Хлеб убрали в закрома, До прихода зимней стужи Утепляются дома. На конкурс "Осеннее танго".

Ингредиенты для «Отбивные под овощной шубой»:

Комментарии и отзывы

Первый раз вижу,чтоб грибы да колечками резали...Прикольно!
Как аппетитно смотрится В холодильнике всё есть, пойду готовить
Аппетитный горшочек! Желаю удачи!
Большое спасибо! Буду надеяться!
Все очень вкусно и красиво !!!
Большое спасибо! Мне очень приятно!
Классный горшочек! Чудесные фото! Желаю удачи!
Большое спасибо за поддержку!
Рома! Я всегда с огромнейшим удовольствием захожу в твои рецепты! И всегда получаю истинное эстетическое наслаждение и от самого рецепта и от фотографий! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как всегда в мою сторону льются реки комплиментов! Мне ВСЕГДА очень приятно читать такого рода комментарии! Огромнейшее спасибо!
Ромачка,какая прелесть!А фото ну просто шикарные,яркие...Какой же ты умничка!!! [x]17:04 19.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ой как приятно!
Огромное спасибо за такую положительную оценку!
Рома удачи в конкурсе!! Вкусные и сытные горшочки!!!
Спасибо Люба!
Может быть, она мне улыбнется. [x]17:23 19.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Она всегда должна быть рядом.
Фотки супер! И отбивные очень аппетитные! Удачи!
Благодарю! Приятно слышать!
Да уж,на вид очеееень аппетитно!Сразу захотелоь попробовать!Удачи Вам!
Если захотелось - пробуйте! Вам понраавится!
Большое спасибо!
Вид вкусный! Хочу попробовать сделать, только вопрос - горшочек закрывать крышкой или нет?
приготовьте! Вам понравится!
Горшочек закрывать, но последние 5-7 минут можете снять крышку и подержать его по грилем.
Красиво и думаю,что очень вкусно.
Удачи вам
Благодарю! Правильно думаете!
Спасибо за пожелания!
Отличная идея Сытно и полезно!
Удачи в конкурсе!!!
Спасибо! Надеюсь, она мне улыбнется!
Угощайтесь!
Фото ооочень хороши!И безусловно вкусноооо!
Благодарю!
Да, это очень вкусно!
Классный горшочек! Чудесные фото! Желаю удачи!
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Угощайтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки