Наступила осень, на наших грядочках созрели всевозможные овощи, за которыми мы все лето с любовью ухаживали. Теперь наступила пора их собирать и готовить всякие вкусности. Моя "Вкусная Импровизация" на конкурс "Осеннее Танго" тому подтверждение!
- 19 сентября 2010, 13:42
- 3415
"Вкусная Импровизация"
![Рецепт: "Вкусная Импровизация" Рецепт: "Вкусная Импровизация"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3514/351470.jpg)
Ингредиенты для «"Вкусная Импровизация"»:
- Свинина (плечевая часть) — 400 г
- Картофель — 6-7 шт
- Шампиньоны (белые, свежие) — 250 г
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Лук зеленый (перья) — 3 шт
- Помидор (большие) — 2 шт
- Зелень (петрушка, укроп, мелко рубленные) — 4 ч. л.
- Базилик (мелко рубленный) — 1,5 ч. л.
- Тимьян (мелко рубленный) — 1,5 ч. л.
- Специи (соль и перец молотый, по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) — 70 г
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Чеснок (зеленый, мелко рубленный) — 1,5 ч. л.
- Орегано (мелко рубленный) — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2677.7 ккал |
белки
116.8 г |
жиры
160.6 г |
углеводы
198.9 г |
Порции | |||
ккал 669.4 ккал |
белки 29.2 г |
жиры 40.2 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «"Вкусная Импровизация"»:
-
Шампиньоны режем, только не мелко, укладываем их в кастрюльку, солим немного (1 ч.л.), заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 мин. Затем сливаем воду и, в то время, как грибы остывают, подготавливаем остальные компоненты.
-
Мясо режем на небольшие квадратики.
-
Морковь нарезаем соломкой, а лук небольшими кусочками.
-
Картофель режем на небольшие квадратики.
-
Помидоры нарезаем также небольшими квадратиками.
-
Теперь смешиваем все вместе, добавляем соль, перец, зелень.
-
Укладываем всё в горшочки, всего у меня получилось 4, заливаем сливками в равном количестве и ставим наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин., за 10 мин. до готовности насыпаем в горшочки сыр и ставим их обратно в духовку, горшочки крышкой не накрываем.
-
В итоге должна получиться такая вот "Вкусная Импровизация". Приятного Вам аппетита!!
-
На тарелке выглядит моя "Вкусная Импровизация" уже таким образом. Как дополнение и украшение блюда я использовала оливки, вареную спаржу, физалисы и жареную паприку.
Комментарии и отзывы
17 июля 2014 года Kris Spring #
13 сентября 2013 года Валенти #
29 июня 2011 года Милана Прекрасная #
22 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Irina Gopfauf # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
20 сентября 2010 года Пани_Иришка #
20 сентября 2010 года Irina Gopfauf # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года мисс #
20 сентября 2010 года виконда #
19 сентября 2010 года Irina Gopfauf # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Nika #
19 сентября 2010 года Джей #
19 сентября 2010 года Irina Gopfauf # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Irina Gopfauf # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года goood_day #
19 сентября 2010 года Irina Gopfauf # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года почемучка #
19 сентября 2010 года Людмила НК #
19 сентября 2010 года Irina Gopfauf # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: