Посвящается любителям сыра! Такие печенюшки можно подарить в подарок друзьям, если, конечно, они любят сыр и понимают юмор.
- 20 сентября 2010, 10:24
- 6069
Сырное печенье
Ингредиенты для «Сырное печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Горчица (сухая) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр твердый (чеддер) — 0,75 стак.
- Вода — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Специи (щепотка соли и кайенского перца)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1406.6 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
91.5 г |
углеводы
123.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 401.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Сырное печенье»:
-
В муку добавить горчицу.
-
Добавить масло комнатной температуры и порубить ножом до состояния сухих крошек.
-
яйцо взбить венчиком, добавить воды, перемешать
В тесто добавить яйцо с водой, тертый сыр, соль, перец.
Хорошо перемешать. -
Замесить тесто гладкое по консистенции.
-
Раскатать тонкие жгуты, сформировать фигурки.
-
Сложить фигурки в форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 8-10 мин.
За рецепт благодарю Надежду Кривову!
Комментарии и отзывы
4 мая 2011 года ooolik #
29 декабря 2010 года снегурочка96 #
22 сентября 2010 года Tashaly #
22 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года наночка #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года мисс #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года barska #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года barska #
23 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года barska #
20 сентября 2010 года kiselevalena #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Масяся #
21 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года swetik-semizwetik #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Sea-green #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Lzaika45 #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Janecheh #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Tanya-O-511 #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года elena777 #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года semsvet #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Natakaprizulya #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Руна deleted #
20 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: