Котлеты для ленивых или для тех, кому хронически не хватает времени.
- 20 сентября 2010, 17:10
- 58732
Котлеты по-сербски
Ингредиенты для «Котлеты по-сербски»:
- Грудка куриная — 500 г
- Лук репчатый (небольшой) — 5 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1324.2 ккал |
белки
139.3 г |
жиры
41.9 г |
углеводы
104.8 г |
Порции | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.2 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Котлеты по-сербски»:
-
Возьмем куриную грудку
-
Нарежем ее
-
Лук порубим и добавим в мясо
-
Вот.
-
С зеленым луком проделаем то же самое.
-
Добавим яйца, майонез, крахмал, соль и перец.
Все перемешаем. -
Такая кеся-меся получится.
И обжарим на небольшом огне с двух сторон. -
Вот такие котлетки получились.
Комментарии и отзывы
5 апреля 2023 года Сурик #
29 марта 2021 года Vicentina #
17 февраля 2018 года mzaharka #
15 декабря 2017 года ksjusha20082008 #
26 июня 2017 года Наталочка-2016 #
Фото у меня в альбоме https://www.povarenok.ru/photo/new/11250?photoid=100102
18 июня 2017 года svetl2010 #
17 июня 2017 года uggi #
17 июня 2017 года Dinni #
17 июня 2017 года Варвара Кравцова #
17 июня 2017 года 30081963z #
3 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 апреля 2017 года Светланка g980 #
3 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 апреля 2017 года cook_with_smile #
3 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 апреля 2017 года lelikloves #
3 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
3 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
4 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
3 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
21 мая 2017 года Loverna # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Аллочка-уралочка #
29 марта 2017 года lina0710 #
23 февраля 2017 года Петроффич #
Я бы дал смеси постоять час-другой (промариноваться), а уже потом, непосредственно перед жаркой, добавить яйцо и крахмал. Но это при наличии времени.
А в целом рецепт отличный, респект
30 января 2017 года Alfa4ka #
16 апреля 2016 года caramel77 #
29 сентября 2016 года iren0511 #
29 сентября 2016 года caramel77 #
29 сентября 2016 года iren0511 #
29 сентября 2016 года caramel77 #
29 сентября 2016 года iren0511 #
30 сентября 2016 года marfutak # (модератор)
1 мая 2014 года veronika1910 #
13 мая 2014 года Loverna # (автор рецепта)
13 октября 2013 года Lenyska_Ku #
13 октября 2013 года Loverna # (автор рецепта)
18 апреля 2013 года Жека Я #
19 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
4 апреля 2013 года малибу #
6 апреля 2013 года Loverna # (автор рецепта)
15 февраля 2012 года Dikaya_17 #
15 февраля 2012 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: