• 20 сентября 2010, 17:10
  • 58732

Котлеты по-сербски

Рецепт: Котлеты по-сербски

Котлеты для ленивых или для тех, кому хронически не хватает времени.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты по-сербски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1324.2 ккал
белки
139.3 г
жиры
41.9 г
углеводы
104.8 г
Порции
ккал
132.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
116.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Котлеты по-сербски»:

  • Возьмем куриную грудку

  • Нарежем ее

  • Лук порубим и добавим в мясо

  • Вот.

  • С зеленым луком проделаем то же самое.

  • Добавим яйца, майонез, крахмал, соль и перец.
    Все перемешаем.

  • Такая кеся-меся получится.
    И обжарим на небольшом огне с двух сторон.

  • Вот такие котлетки получились.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты по-сербски
Рецепт: Котлеты по-сербски

Котлеты для ленивых или для тех, кому хронически не хватает времени.

Ингредиенты для «Котлеты по-сербски»:

Фотографии «Котлеты по-сербски» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные ароматные котлетки! Из зелени добавила укроп и петрушку. Спасибо большое за рецепт!
Вкусные, ароматные котлеты. Хороший, простой рецепт.
Быстро и вкусно.Очень понравилось всему семейству,готовила уже несколько раз.Репчатый лук,почитав комментарии,предварительно обжарила.Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецептик. Очень вкусные котлетки получились. Но мне кажется, репчатый лук нужно немножко обжарить отдельно, прежде, чем добавлять в общую массу. А-то он уже на зубах хрустит.
Приготовила котлетки - вкусно. Хороший рецептик . Буду готовить Спасибо .
Фото у меня в альбоме https://www.povarenok.ru/photo/new/11250?photoid=100102
Спасибо за рецепт. Хорошие котлетки. У меня правда на оладьи больше получились похожи - тесто жидковато получилось. Но это думаю их не испортило.
Такие котлетки я знаю давно под названием Мясо по-Албански. Делала и с курицей и со свининой. Это очень вкусно. И сюда добавляется именно крахмал, потому что мука утяжеляет котлетки.
Да, это беспроигрышный вариант!
Когда жила на Дальнем Востоке, мы такие котлетки готовили из кеты (красная рыба). Некоторые хозяйки называли их жабками.
Спасибо за рецепт! Давно, ела такие котлетки, очень вкусные!!!
Несколько лет назад котлетки такого плана произвели настоящий фурор в домашней кулинарии. По-моему, их готовили даже самые ленивые хозяйки. Делали из свинины, из куриного мяса. Просмотрев рецепт, решила вспомнить былое вместе с думами) Вовремя я забежала на страничку с рецептом! Спасибо!
Аллочка, фото очаровательное! А котлетки - сама нежность! Бесподобно!
Я так рада, что вспомнила про эти котлетки , у меня дочка почти все умяла . Спасибо, Светочка !
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, очень аппетитно! И прекрасное фото!
Юленька, спасибо за теплые слова ! Это рецепт, который требует минимального времени для приготовления, а результат вкусный .
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, котлетки шикарные
Хотя готовятся и быстро, и просто ! Олечка, очень рада видеть тебя !
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, дорогая, в очередной раз наслаждаюсь красотой блюда, подачей и высоким исполнительским мастерством!
Ой, как приятно в понедельник, в начале недели, читать твои слова , Олечка!
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, вкусные котлеты и фото красивое !!!
Спасибо, Галочка, за добрые слова !
Ответ для Аллочка-уралочка
фото шикарное.
Спасибо большое !
Очень вкусные котлетки, сочные и нежные! Спасибо огромное за рецепт!!!
Вставлю свои 5 копеек.
Я бы дал смеси постоять час-другой (промариноваться), а уже потом, непосредственно перед жаркой, добавить яйцо и крахмал. Но это при наличии времени.
А в целом рецепт отличный, респект
Котлеты - сочные, ароматные и вкусные. Спасибо
Котлеты просто шикарные. Очень сочные, ароматные и вкусные. Вкусней котлет нужно еще поискать.
Катюша, с твоей легкой руки, при котлетах! Столько планов, времени бы еще вагон!
О да, времени не хватает всегда
А все так хочется попробовать! А тут искусители вроде тебя!!
Я уже стараюсь меньше всего смотреть, а то КК лопается по швам
Катюша, я тебя понимаю. Скоро зайдешь рецепт посмотреть, а там как в телефоне. Ваша память переполнена...
Ваша память переполнена...
не в бровь, а в глаз
Хороший рецепт
спасибо
Котлетки класс, я такие делаю с добавлением чесночка вместо лука, попробуйте!
Спасибо за подсказку ,обязательно сделаю!
Спасибо большое
готовьте с удовольствием.
Использую рецепт частенько, а тут смотрю- фото пропало, добавлю новое! Очень вкусные котлетки! А с лучком вообще весенние!
Спасибо большое!
Большое спасибо за рецепт! Обязательно сегодня попробую. А не суховатые получаются котлетки?
Пожалуйста. Котлеты не сухие,даже наоборот.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки