Вкусный бисквитный кекс к чаю.
- 1 мая 2008, 1:02
- 12197
Вишневый кекс

Ингредиенты для «Вишневый кекс»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Вишня — 100 г
- Масло сливочное (для смазки формы)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1875.8 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
26.4 г |
углеводы
365.8 г |
Порции | |||
ккал 234.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 50.1 г |
Рецепт «Вишневый кекс»:
-
Замесить тесто:
Взбить яйца с сахаром. -
Добавить муку.
-
Добавить разрыхлитель.
-
Форму смазать сливочным маслом.
-
На дно формы уложить вишню.
-
Сверху вишни выложить тесто.
-
Выпекать в духовке при температуре 200С- 35 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: