• 20 сентября 2010, 21:20
  • 3936

Мясные роллы с гарниром

Рецепт: Мясные роллы с гарниром

Ах, школа, школа! Прекрасная пора! Сидя за школьной партой, не понимаешь этого счастья, что ты ученик, что ты молод, открыт для всего нового, необычного, непостижимого... Но школьные годы пролетают, к сожалению, очень быстро, мы этого даже не понимаем, не осознаем, И только тогда, когда прозвенел последний для тебя звонок, что-то eкает внутри и ты думаешь о том, как же все-таки жаль, что школа для тебя уже позади. Но одно радует: ты не один, с тобой рядом твои школьные друзья и каждая встреча с ними помогает тебе вернуться в прошлое, вспомнить все те дни, проведенные вместе. И от этого ты счастлив и чувствуешь себя снова ребенком или тем школьником, который так любил свою первую учительницу... Лично я, ради таких воспоминаний и положительных эмоций от них, готова встречаться со своими одноклассниками чуть ли не каждый день!!! Для "Вечера школьных друзей" предлагаю поэтому следующее блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные роллы с гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.5 ккал
белки
69.5 г
жиры
78.6 г
углеводы
32.6 г
Порции
ккал
547.8 ккал
белки
34.8 г
жиры
39.3 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
112.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Мясные роллы с гарниром»:

  • Лапшу я готовила сама. Для этого мне понадобились 2 яйца, 2 ст. л. свежего базилика. Яйца и базилик растираем толкушкой, добавляем соль, сливочное масло 2 ст. л.

  • Добавляем затем муки, столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Отставляем наше тесто и занимаемся приготовлением других ингредиентов.

  • Мясо отбиваем, солим, перчим, мажем чесноком с обеих сторон.

  • Грибы измельчаем на мясорубке, добавляем туда зелени, солим, перчим и намазываем их затем поверх мяса.

  • Возвращаемся к нашему тесту. Раскатываем его, режем полосочками (длину выбираем на свой вкус), даем лапше немного подсохнуть.

  • Тем временем делаем из нашего мяса рулетики, обжариваем их на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета и выкладываем затем в формочку. Если роллы раскручиваются, то закрепляем их палочками.

  • Накрываем форму фольгой и ставим её в духовку (200 градусов) на 45 мин.

  • Пока мясо готовится, делаем соус. На сковороде обжариваем сначала нарезанные квадратиком помидоры минут 10, затем добавляем оставшиеся грибы, солим, перчим, добавляем лаврушку и тушим ещё 5 минут.
    Всё, наш соус готов!

  • Отвариваем теперь лапшичку. Лапшу кидаем уже в кипящую подсоленную воду и варим её 10-15 минут, в зависимости от толщины.

  • Теперь выкладываем все на тарелочку.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные роллы с гарниром
Рецепт: Мясные роллы с гарниром

Ах, школа, школа! Прекрасная пора! Сидя за школьной партой, не понимаешь этого счастья, что ты ученик, что ты молод, открыт для всего нового, необычного, непостижимого... Но школьные годы пролетают, к сожалению, очень быстро, мы этого даже не понимаем, не осознаем, И только тогда, когда прозвенел последний для тебя звонок, что-то eкает внутри и ты думаешь о том, как же все-таки жаль, что школа для тебя уже позади. Но одно радует: ты не один, с тобой рядом твои школьные друзья и каждая встреча с ними помогает тебе вернуться в прошлое, вспомнить все те дни, проведенные вместе. И от этого ты счастлив и чувствуешь себя снова ребенком или тем школьником, который так любил свою первую учительницу... Лично я, ради таких воспоминаний и положительных эмоций от них, готова встречаться со своими одноклассниками чуть ли не каждый день!!! Для "Вечера школьных друзей" предлагаю поэтому следующее блюдо!

Ингредиенты для «Мясные роллы с гарниром»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
Интересный рецепт!Выглядит аппетитно!
spasibki vsem za podderjku i horowie soveti!!
вкусноооооооооо
Хороший рецепт! Ловите +!!!!
Рецепт не плохой, но вряд ли он пройдет на конкурс...
Во-первых, вы не указали этого в описании
Во-вторых, вряд ли будет одобренно использование домашней лапшы. Вы можите выставить ее приготовление отдельным рецептом, а в этом рецепте в ингредиентах указать "лапша домашняя"
За лапшу отдельный ++++ Исправьте опечатки, пожалуйста -
Грибы молим
и
Лапша домашняя (самодеоьная)
А рецепт вцелом отличный!!![x]20:41 20.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
ne zabudu kone4no je,ja prosto powagovo sohranau...
наверное, рецепт на конкурс? в описании не забудьте это указать
...Он не проходит на конкурс по составу продуктов. [x]20:51 20.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки