Вкусный пирог из помидоров, быстр и легок в приготовлении. Очень советую есть его остывшим, также советую полить его оливковым маслом - так, на мой взгляд, он вкуснее.
- 20 сентября 2010, 22:38
- 8933
Пирог с помидорами
Ингредиенты для «Пирог с помидорами»:
- Тесто слоеное (готовое) — 700 г
- Помидор — 3-4 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Фетаки — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 дол.
- Сыр твердый (Viola) — 1 ст. л.
- Приправа (Вегетта) — 1 ч. л.
- Масло оливковое
- Перец черный (свежемолотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2733.9 ккал |
белки
59 г |
жиры
146.5 г |
углеводы
312.4 г |
Порции | |||
ккал 683.5 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 78.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 24.6 г |
Рецепт «Пирог с помидорами»:
-
Собираем нужные ингредиенты для начинки.
-
Смешиваем их, добавляем немного черного перца.
-
Слоеное тесто раскатать и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Сверху равномерно размазать начинку.
Разложить очень тонко нарезанный лук, его нужно немного, где-то половинка средней луковицы.
-
Дальше - нарезанные (вместе с кожицей) помидоры - так, как на картинке (внахлест). Затем немного солим помидоры и посыпаем пармезаном.
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на сорок - посматривайте.
-
И вот что получаем!
Комментарии и отзывы
8 октября 2010 года genik #
22 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
21 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Osya #
21 сентября 2010 года NatalyBond # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года lelika # (модератор)
21 сентября 2010 года Алена Милевская #
21 сентября 2010 года NatalyBond # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года lakshmi-777 #
20 сентября 2010 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: